Ingredientes:
- Lacón en lonchas.
- Aceite de oliva.
- Pimentón.
- Sal.
Preparación:
Distribuir el lacón en una fuente de servir. Espolvorear con sal (con precaución) y con pimentón al gusto y regar con un hilo de aceite de oliva. Servir.
Dedico este blog a mi Madre y a todas aquellas personas que con pocos ingredientes y pocos medios hacen grandes platos y a los que nadie conoce.
Bien fácil y bien bueno, muchas veces no hay que complicarse mucho la vida para hacer un rico aperitivo. Bss
ResponderEliminarQué rico, una delicia para disfrutar. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEste aperitivo lo pongo en casa y está bien rico Lola, tienes razón.
ResponderEliminarLa tarta de anís te ha quedado linda, con un aspecto muy apetitoso, se mete por los ojos.
De buena gana yo hubiera catado un trocito..
Besos
Lola me olvidaba comentarte que yo paso un poquito el lacón por la plancha y así calentito, con el pimentón, queda también muy rico.
ResponderEliminarotro beso.
un aperetivo muy rico muy bueno gracias por tu idea original
ResponderEliminarMe encanta también este aperitivo, hace tiempo que no lo he hecho, habrá que retomar buenas costumbres. Bss!!
ResponderEliminarEsto es una auténtica delicia, me encanta, yo lo hago bastante en casa. Besinos.
ResponderEliminar¡Pero bueno con lo que me gusta esta forma de aliño gallego! No lo conocía Lola y es un aperitivo cuanto menos riquísimo.
ResponderEliminarTe espero en mi concurso de Recetas con Naranja que se que mi Lola va a participar ¿A que si?
Gracias y besitos.
Este plato lo hago en casa para cenar de vez en cuando, nos encanta. Besos!!
ResponderEliminarQue cosa tan rica.
ResponderEliminarSaludos
Muy sencilla pero deliciosa. Un besazo.
ResponderEliminarUna receta sencilla pero muy rica con un buen vino o cervecita y hala a disfrutar.Besicos.
ResponderEliminarDivino Lola, yo también lo hago así y en mi cas les encanta!!
ResponderEliminarYo compro uno en el Mercadona uno que viene cortado como si fuera a mano y está delicioso.
Besitos guapa
Lola,,,que pasa,cuanto tiempo ??' señor , yo desde el accidente es que visito menos d elo que que quisera y comento poco pero que sepas que no me pierdo ni una entrada tuya y como siempre estupendas.
ResponderEliminarBesitos guapa
Sin más Lola , el lacón a la gallega es sublime!!!
ResponderEliminarBesitos
Me encantan! lo hago muchas veces porque a mis hijas les gusta mucho. besitos
ResponderEliminarYo lo hago muchas veces, porque sobre todo a mi y a mi madre nos encanta, al resto no tanto pero nosotras no cansamos de este plato. Esta muy bueno...
ResponderEliminarBesinos
Yo tambien lo hago a veces para un aperitivo rapido
ResponderEliminarBesinos Lola
Que rico!!!!!
ResponderEliminarBesos.
Lola a mi hijo y a mi nos gusta mucho,ahora es mas facil encontrarlo,pero es bastante caro,aunque para comer cosas buenas no escatimamos,yo le pongo aceite de oliva y pimienta, pero la proxima vez lo haré a la gallega.
ResponderEliminarUn besito.
Pues te quedo bien rico!!uummm que pintaza tiene y el colorcito del pimenton le queda fenomenal....Besos
ResponderEliminarSencillo y delicioso.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Hola Lola!!!
ResponderEliminarMe encanta el toque de pimentón.
Está delicioso.
un besito.
Lola un rico aperitivo facilito de preparar
ResponderEliminarun saludo
Lola, un aperitivo rapido sencillo y sabroso que siempre viene bien.
ResponderEliminarGracias de parte de Ione.
Delicioso y el favorito de mi hijo Adrián.
ResponderEliminarUn besazo
muito interessante,gostei muito!
ResponderEliminarBjs
Que rico, yo le echo la sal gorda y tú??????????
ResponderEliminarQUE RECETA MAS RICA Y SENCILLA, ME HA GUSTADO MUCHO TU IDEA Y CUANDO TENGA INVITADOS SEGURO QUE LA HAGO PARA SORPRENDER. UN BESITO.
ResponderEliminarBuen aperitivo, si señor. Más simple y más rico imposible. Un beso
ResponderEliminartan sencillo como rico!
ResponderEliminarsaludos.
Pues si te gusta asi,prueba a comer lacón con grelos se te saltan las lágrimas de lo rico que esta
ResponderEliminarbss
loli
Riquísimo y sencillo, yo suelo ponerle también unas patatas cocidas y es estupendo para una ceñirá a base de tapas, te ha quedado de lujo, besos
ResponderEliminarSofía
Lola, que rico el lacón!! En casa nos encanta. Besos
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