Ingredientes:
- Spaguettis.
- Champiñones frescos o una lata.
- ajo.
- Perejil.
- Nata liquida.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
Preparación:
Limpiar y laminar los champiñones en caso de que sean frescos, si son de latas escurrirlos del liquido de conservación. Saltearlos en un poco de aceite de oliva junto con el ajo picado y el perejil, añadirle la nata y salpimentar. Reservar.
Cocer los spaguettis en agua hirviendo salada con un chorrito de aceite el tiempo que indique el envase. Escurrir y mezclar con la salsa. Poner al fuego y mezclar. Servir inmediatamente.
están riquisimos pero como llenan verdad ??? un beso
ResponderEliminarBuenísimos, sin duda! :)
ResponderEliminarFELIZ AÑO LOLA.
ResponderEliminarUna receta muy rica y con fundamento jajjja
Saludos
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Pues sí, muchas ganas de seguir cocinando no hay pero para un buen plato de pasta siempre hay tiempo y ganas. Besos y feliz 2013.
ResponderEliminarUna receta maravillosa para comenzar el año, estoy segura de que es deliciosa, la probaré!!.
ResponderEliminarUn besito.
Un plato de pasta siempre viene bien.Además son fáciles de hacer y requieren poco tiempo.Besos y Feliz año nuevo.
ResponderEliminarque ricos Lola, con lo que me gusta a mi la pasta, mmmmmmmm riquisimos!
ResponderEliminarbesotes!!
La pasta es muy socorrida ii ademas acepta multitud de lngredientes ...Este plato ati te quedofantastico !!!!!! Besitos y feliz año.
ResponderEliminarLa pasta es muy socorrida ii ademas acepta multitud de lngredientes ...Este plato ati te quedofantastico !!!!!! Besitos y feliz año.
ResponderEliminarllevas razón estoy saturada de comidas je,je....ahora quiero ver comidas normales de diario como la tuya y no grandes menus
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Ahora si que apetecen unos spaguettis!. Me gusta la receta, seguro que la pruebo
ResponderEliminarBesos
sencillo, rápido...de 10! yo tb lo hago asi aveces, y vuela...un besotee
ResponderEliminarMás que rbueno está este plato, la nata la va fenomenal a los champiñones y también a la pasta
ResponderEliminar¡Que rico Lola!
Besitos corazón!
Muy ricos estos espqguetis
ResponderEliminarMuy rico plato de pasta Lola, sencillo y pinta muy bien, un beso
ResponderEliminares verdal Lola, ahora lo que apetece son cosas ligeritas. bstos
ResponderEliminarMuy ricos estos espaguettis.
ResponderEliminarBesitos y Feliz 2013
Estupendo para cocinar, desde luego, aunque tengo tanto empacho que ni eso podría comer, pero que ricos están así los espaguettis. Besos!!
ResponderEliminarUna combinación deliciosa. Se ven geniales.
ResponderEliminarSaludos
Después de tanto exceso estos platos sencillos se agradecen un montón.
ResponderEliminarUn bico
FACILES Y RICOS.
ResponderEliminarBESOS Y FELIZ AÑO NUEVO.
Que rica es la pasta verdad? y con esa salsita esta para chuparse los dedos ..
ResponderEliminarAprovecho para desearte que este año recien estrenado venga cargado de todas las cosas buenas para ti y todos tus seres queridos
Un besito
Feliz año Lola, desde luego has tenido una idea magnífica y residirá, me encantan estos spaghettis, besos
ResponderEliminarSofía
Milideasmilproyectos
¡Lola, qué receta más rica has preparado! Siempre tendemos a poner la nata con el bacon pero con champiñones no. Así que debe ser una combinación deliciosa que probaré porque me quedó un paquete de nata sin lactosa. ¡Gracias por la receta!
ResponderEliminar¡Te deseo todo lo mejor en el 2013!
Besos y abrazos cálidos.
Lola ,estupendo plato de pasta ,que con los champis tiene que estar delicioso
ResponderEliminarbesinos
Muchas gracias Lola por tu espacio y por la generosidad de compartirlo con todos los demás. No me decanto por una receta porque han sido muchos los platos que me han gustado. Debo darte las gracias por los muchos quebraderos que me has evitado este pasado año y reconocer tu trabajo y entrega con una gran generosidad por tu parte. Un cordial saludo y mis deseos de que tengas un año muy llevadero lleno de salud. Croval
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