miércoles, 2 de enero de 2013

SPAGUETTIS CON CHAMPIÑONES

Un plato pasta que es muy rápido de hacer, después de tanta fiesta ¿quien se mete mucho en la cocina?

Ingredientes:



  • Spaguettis.
  • Champiñones frescos o una lata.
  • ajo.
  • Perejil.
  • Nata liquida.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
Preparación:

Limpiar y laminar los champiñones en caso de que sean frescos, si son de latas escurrirlos del liquido de conservación. Saltearlos en un poco de aceite de oliva junto con el ajo picado y el perejil, añadirle la nata y salpimentar. Reservar.
Cocer los spaguettis en agua hirviendo salada con un chorrito de aceite el tiempo que indique el envase. Escurrir y mezclar con la salsa. Poner al fuego y mezclar. Servir inmediatamente.

26 comentarios:

  1. están riquisimos pero como llenan verdad ??? un beso

    ResponderEliminar
  2. FELIZ AÑO LOLA.
    Una receta muy rica y con fundamento jajjja
    Saludos
    http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es
    http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  3. Pues sí, muchas ganas de seguir cocinando no hay pero para un buen plato de pasta siempre hay tiempo y ganas. Besos y feliz 2013.

    ResponderEliminar
  4. Una receta maravillosa para comenzar el año, estoy segura de que es deliciosa, la probaré!!.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  5. Un plato de pasta siempre viene bien.Además son fáciles de hacer y requieren poco tiempo.Besos y Feliz año nuevo.

    ResponderEliminar
  6. que ricos Lola, con lo que me gusta a mi la pasta, mmmmmmmm riquisimos!
    besotes!!

    ResponderEliminar
  7. La pasta es muy socorrida ii ademas acepta multitud de lngredientes ...Este plato ati te quedofantastico !!!!!! Besitos y feliz año.

    ResponderEliminar
  8. La pasta es muy socorrida ii ademas acepta multitud de lngredientes ...Este plato ati te quedofantastico !!!!!! Besitos y feliz año.

    ResponderEliminar
  9. llevas razón estoy saturada de comidas je,je....ahora quiero ver comidas normales de diario como la tuya y no grandes menus


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  10. Ahora si que apetecen unos spaguettis!. Me gusta la receta, seguro que la pruebo
    Besos

    ResponderEliminar
  11. sencillo, rápido...de 10! yo tb lo hago asi aveces, y vuela...un besotee

    ResponderEliminar
  12. Más que rbueno está este plato, la nata la va fenomenal a los champiñones y también a la pasta
    ¡Que rico Lola!
    Besitos corazón!

    ResponderEliminar
  13. Muy rico plato de pasta Lola, sencillo y pinta muy bien, un beso

    ResponderEliminar
  14. es verdal Lola, ahora lo que apetece son cosas ligeritas. bstos

    ResponderEliminar
  15. Muy ricos estos espaguettis.
    Besitos y Feliz 2013

    ResponderEliminar
  16. Estupendo para cocinar, desde luego, aunque tengo tanto empacho que ni eso podría comer, pero que ricos están así los espaguettis. Besos!!

    ResponderEliminar
  17. Una combinación deliciosa. Se ven geniales.

    Saludos

    ResponderEliminar
  18. Después de tanto exceso estos platos sencillos se agradecen un montón.
    Un bico

    ResponderEliminar
  19. FACILES Y RICOS.
    BESOS Y FELIZ AÑO NUEVO.

    ResponderEliminar
  20. Que rica es la pasta verdad? y con esa salsita esta para chuparse los dedos ..
    Aprovecho para desearte que este año recien estrenado venga cargado de todas las cosas buenas para ti y todos tus seres queridos
    Un besito

    ResponderEliminar
  21. Feliz año Lola, desde luego has tenido una idea magnífica y residirá, me encantan estos spaghettis, besos
    Sofía
    Milideasmilproyectos

    ResponderEliminar
  22. ¡Lola, qué receta más rica has preparado! Siempre tendemos a poner la nata con el bacon pero con champiñones no. Así que debe ser una combinación deliciosa que probaré porque me quedó un paquete de nata sin lactosa. ¡Gracias por la receta!
    ¡Te deseo todo lo mejor en el 2013!
    Besos y abrazos cálidos.

    ResponderEliminar
  23. Lola ,estupendo plato de pasta ,que con los champis tiene que estar delicioso
    besinos

    ResponderEliminar
  24. Muchas gracias Lola por tu espacio y por la generosidad de compartirlo con todos los demás. No me decanto por una receta porque han sido muchos los platos que me han gustado. Debo darte las gracias por los muchos quebraderos que me has evitado este pasado año y reconocer tu trabajo y entrega con una gran generosidad por tu parte. Un cordial saludo y mis deseos de que tengas un año muy llevadero lleno de salud. Croval

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”