Ingredientes:
- Jamón York o jamón serrano.
- Queso de untar.
- Dulce de membrillo.
- Nueces picadas.
Preparación:
Picamos las nueces en trocitos pequeños, lo mismo hacemos con el dulce de membrillo, lo mezclamos con el queso y hacemos una pasta.
Con esta pasta rellenas las lonchas del jamón que hayamos escogimos y enrollamos sobre si mismo, como si fuera un brazo de gitano. Lo envolvemos en papel film y lo metemos en la nevera unas horas para que la crema coja cuerpo. Unos minutos antes de servir, sacamos de la nevera, sacamos del film y cortamos a rodajas. Servimos.
me encanta la receta, el contraste de sabores es estupendo.
ResponderEliminarbs
Increible...esto no lo conocia pero debe ser delicioso....queso con membrillo me encanta!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarbuonissimi un' accoppiata di sapori vincenti!!!
ResponderEliminarbravissima....felice domenica:)
buenisimo un combinacion de lujo
ResponderEliminarHola Lola, unos rollitos deliciosos, con esta combinación de sabores tienen que estar ricos de verdad !!!!
ResponderEliminarBesitos.
Con esos ingredientes tiene que estar delicioso. me quedo de seguidora viendo tu estupendo blog. saludos
ResponderEliminarLola ,un pinchin buenisimo,me gusta
ResponderEliminarbesinos
Lola cariño, sera facil, pero no puede quedar mas fino, y rico, es de esos aperitivos de fiesta, tienen que estar deliciosos. Besicos
ResponderEliminarainsss qué rico Lola, me ha gusta muchísimo
ResponderEliminarsi que es un aperitivo de lujo y ademas muy rico el contraste de sabores
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
uNOS BOCADITOS MUY ORIGINALES lOLA, DEBE ESTAR MUY RICO ESA COMBINACION DE SABORES, UN BESO
ResponderEliminarUna combinación deliciosa.
ResponderEliminarq bocados tan ricos chiquilla, bss
ResponderEliminarPues aunque es sencillo, tiene un aspecto delicioso, como todo lo que cocinas, Lola. Bss.
ResponderEliminarEstos rollitos me tienen babeando!! que delicia y que bien quedan en el plato partiditos en trocitos uumm...Besos
ResponderEliminarUn aperitivo riquísimo Lola, me encanta
ResponderEliminarBesitos
Me gusta mucho esta mezcla de sabores tan rica.
ResponderEliminarBesos.
ORIGINAL Y RIQUISIMO APERITIVO
ResponderEliminarUn aperitivo muy rico y original me gusta la mezcla de sabores.Besos.
ResponderEliminarMuy original te quedo estupendo, besos
ResponderEliminarQué rico y qué fácil Lola, ideal para el finde, me gusta la idea y el contraste se sabores me encanta!!
ResponderEliminarBesitos
Que buenos, me gusta la combinación de sabores. Un aperitivo vistoso y facil de hacer. Bss
ResponderEliminarEstupendo aperitivo Lola y bien sencillito!!
ResponderEliminarBesos
Me encantan este tipo de recetas con ese contraste de sabores tan rico.
ResponderEliminarUn besito.
Lola, esto está buenísimo, me encanta la idea con ese contraste de sabores :)
ResponderEliminarGuapi, soy Laura, de Pasión por lo bueno, me he cambiado de blog porque he tenido un "percance" en el otro. Te lo pongo por si te quieres pasar ¿vale? http://lauraenlacoci.blogspot.com.es/
Besinos linda.
Pero que rics lola!
ResponderEliminarme han encantad, son sencillos con ingredetes fácles y quecmbinads deben estardeclicioss...adeas, qedas de lujo en un apetivo con ellos. un besazoo
Que ricos¡¡¡ son un bocado bien rico y bien faciles de preparar, una receta estupenda.
ResponderEliminarbesos y feliz domingo
Lola qué me ha gustado tu idea,súper rico, fácil y original.
ResponderEliminarBesos y muy feliz domingo.
que original el membrillo le tiene que dar un toque especial, me quedo la idea, gracias y feliz semana!
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