Ingredientes:
- 2 Kg. de guarrito en trozos.
- 200 ml. de vino blanco.
- 1 cabeza de ajos.
- 1 cucharada de pimentón.
- 2 rebanadas de pan.
- Aceite de oliva.
- 1 cucharadita de vinagre.
- 10 almendras peladas.
- 1 hoja de laurel.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- 1 pastilla de caldo de carne.
- Aceite de oliva.
Preparación:
Freír los ajos rajados, las rebanadas de pan y las almendras en un poco de aceite de oliva. Sacar y reservar en un mortero. Salpimentar el guarrito y dorarlo en el mismo aceite. Una vez dorado le añadimos el pimentón, damos unas vueltas y añadirnos lo del mortero majado con la pastilla de caldo y desleido en el vino blanco. Añadimos un poco de agua y el laurel y dejamos hacer hasta que se atierne.
Menudo guiso tan rico que te han marcado. Con un buen pan, tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarUn abrazo.
uffffff Lola, que pinta tiene ese guarrito, madre mia, yo mojaria pan como una loca en su salsita, ummmmmm, por cierto pasate por mi blog, tengo algo para ti
ResponderEliminarbesotes!!
Lolaaaaa esta receta es de toma pan y mojaaaa.
ResponderEliminarEspero que te encuentres muy bien ya de todo.
Yo sigo con mis terapias y apenas tengo tiempo
para nada,vengo muy tocada de allí depende lo que me toque esa semana.
Lola te mando un enorme besazo guapa,cuidaté mucho.
Lola, qué plato tan tan delicioso, se ve riquísimo, los ingredientes que utilizaste me vuelven loca, exquisito...
ResponderEliminarBesos
Esmeralda
Desde luego que buena pinta tiene!! y esas fietas de pueblos a mi me chiflan...pero la distancia...
ResponderEliminarlaura
Vaya pinta más rica que tiene, me gusta. Besitos
ResponderEliminarEsa receta se prepara muy parecida por aquí, pero debemos ser más brutos porque lo llamamos "cochino en salsa", jejejeje
ResponderEliminarBesitos
¡¡¡BUENA FERIA!!!!
ResponderEliminarLástima que estés tan lejos, porque este "guarrito, se ve delicioso.
Ay Lola que colorcito tan lindo que tiene este guarrito, el nombre tan feo que tiene el bicho y lo buenisimo que está en todas las etapas de su vida, de él hasta los andares me gustan.
ResponderEliminarDiviertete a tope en la feria. Besitos
Lola que disfrutes de la feria en buena compañía y te tomes un vino a nuestra salud.El guiso te ha quedado de toma pan y moja ,nunca mejor dicho.Saludos
ResponderEliminarVisita mis blogs y participa haciéndote miembro o seguidor@
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qué nombre más curioso, es cerdo no? , estupendo.
ResponderEliminarbs
un guiso delicioso
ResponderEliminarSe ve muy rico el plato, y con media arra de pan un placer, besos
ResponderEliminarQue buena pibnta tiene ese plato Lola, que disfrutes de la fiesta, un beso
ResponderEliminarQue comidas más ricas se hacen en tu tierra Lola, pasalo bien en la feria !!
ResponderEliminarBss
Que penita no poder ir, si estuviese mas cerquita. Que rica cocina tenéis!!!
ResponderEliminarBesinos
Lola, querida amiga, ojala pudiese tomar esta invitación e irme a disfrutar de las maravillosas fiesta de tu pueblo. Me encantaría conocerlas contigo y que me invitases a un plato de este guarrito. Besicos
ResponderEliminarEl plato es de los de mojar pan y no parar.
ResponderEliminarQue tarde la feria, nunca he visto por aquí ninguna por estas fechas. EStupenda
El guiso estupendo pero que es el guarrito????? cerdo?????? disfruta de las fiestas que yo no puedo.... estoy un pelin lejos......
ResponderEliminarYo hasta rebañaba el plato con pan. Y si no ha pan, pues con mi lengua!
ResponderEliminarAyyy! Del cerdo me gustan hasta los andares! Jejeje
Felices fiestas, a disfrutar!!
Un beso
Como ya es día 5 te deseo muchas felicidades Lola!
ResponderEliminarEsta receta tiene pinta de estar muy buena, un plato festivo.
Besos.
Que pena no poder acercarme a visitarte. El plato estupendo.
ResponderEliminarUn beso.
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Qué guiso!!! mmmmmmm entra hambre sólo verlo!!!
ResponderEliminardelicioso!!
Besos
Menudo plato!!!! si lo pillo no dejo nada.
ResponderEliminarBesos.
Hola Lola, un guiso buenísimo, me encanta; disfruta de estos días, un beso
ResponderEliminarQUe rico!!!
ResponderEliminarPasatelo bien en las fiestas y tomate una por mi
Disculpa que últimamente no comente mucho, pero estoy algo liada.
Un besazo corazón
Que bueno está siempre el cochino.. :)
ResponderEliminarun guiso bien rico, del cerdo me gusta todo, si pudiera me iba a las fiestas de tu pueblo, pásalo bien guapa, bsts!!!
ResponderEliminarMe recuerda a los guisos de mi tía. Mis padres eran de la Sierra Norte de Sevilla y una tía mía extremeña, así que te imaginarás que hasta huelo estos guisos cuando los veo...
ResponderEliminarBesos