Ingredientes:
- 1 plancha de bizcocho o bizcochos de soletilla.
- 750 gr. de leche.
- 250 gr. de nata.
- 300 gr. de caramelo liquido.
- 3 sobres de cuajada.
- Nueces para decorar.
Preparación:
Untamos la base de un molde desmontable con un poco de margarina, colocamos encima los bizcochos o la plancha de bizcocho, adaptondolos a la base del molde.
Colocamos en el vaso de la Termomix la mariposa, añadimos la leche, la nata, el caramelo y los sobres de cuajada, y programamos 14 minutos, 90º, V.3. Vertemos lo del vaso encima de los bizcochos y dejamos enfriar, metemos en el frigorífico como mínimo 4 horas.
Antes de servir, desmoldamos y decoramos con las nueces o a nuestro gusto.
Servir bien fría.
Con esta receta me presento al concurso de "Tito, la cocina sin complicaciones".
Ya ves Tito, que es como tu cocina "Sin complicaciones", espero que te guste.
Con esta receta me presento al concurso de "Tito, la cocina sin complicaciones".
Ya ves Tito, que es como tu cocina "Sin complicaciones", espero que te guste.
Ummmmm fresquita es como se apetece ahora más.
ResponderEliminarSaludos
¡¡Alaaaaaa, que apetecible y, encima es super facilona!!. Como ya está en su punto me llevo un trozo que, a TITO no le va a importar jejeje...
ResponderEliminar¡SUERTE y besotes!
Una tarta muy rica,rápida y fácil,a Tito le va a encantar suerte.Besos.
ResponderEliminarummmmm, que rica Lola por favor!! me encanta!! con su saborcito a caramelo, ufffffff me voy ya para Zafra a recogerla, jajajajaja.
ResponderEliminarBesos linda!!
Lolaaaaaaaaaa!!! muchísimas gracias por esta riquísima tarta!!!! que bonita te ha quedau!!! y bueno! esta la hago yo como me llamo Tito! que además como tú bien dices es sin complicaciones ningunas jejejeje!!!! me la llevo para mi blog ahora mismito!!!!!
ResponderEliminarMuchísimas gracias por tan magnífica aportación Lola!! que tengas una maravillosa semana!! :)
qué tarta más rica y más fresquita..
ResponderEliminarme gusta la idea de hacerla el día anterior. Esta la hago seguro¡
besitos,
Ani.
Lola tiene una pinta fenomenal, nos vamos a poner gordas con tanta ricura.
ResponderEliminarque buena pinta !!!! guardame un pedazito. Un besooo
ResponderEliminarLola , que tarta mas ricaaa....
ResponderEliminarme encanta , ya veo que la has presentado al concurso de Tito ,yo acabo de poner mi receta también , ¡¡¡mucha suerte!!! compañera me lo has puesto difícil grrrr....
Un beso guapa.
Que delicia, esto es para no parar.
ResponderEliminarSaludos
Que rica, así, fresquita. Me la llevooooooo!!
ResponderEliminarMe parece una receta muy original, añadiendo q es fácil y fresca... me la apunto...
ResponderEliminarEs cierto, es una tarta sin complicaciones y muy rica.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos.
Lola, esta tarta me ha encantado es muy lucida y veo que es muy facilita de hacer. Si no la haces en termo supongo que será poner todos los ingredientes en el caldero en ir removiendo al fuego, no?
ResponderEliminarBesitos
Baya tarta Lola,estara riquisima
ResponderEliminarotra para hacer
un abrazo *******
Esta me la apunto para hacerla esta semana. Ya te contaré el resultado. Muy buena pinta, ummm.
ResponderEliminarqué rica!!
ResponderEliminarEsta semana tenemos una cena con amigos, y pienso llevarla!!!
ResponderEliminarMmmm qué buena, de caramelito y así fresquita!!! Tomo nota guapa, un besito!
ResponderEliminarSuerteeee para el concurso, oye, la tarta te ha quedao estupenda, me encanta como brilla, y me imagino su saborcito a caramelo... ais, que ganas de ella.
ResponderEliminarLola, es perfecta: fácil, rica y con ingredientes sencillitos. Mucha suerte en el concurso, el postre es de lujo. Un beso
ResponderEliminarLola te ha quedado divina, casi puedo asegurar que ganarás el concurso de Tito con ella.
ResponderEliminarUn besito
Es una tarta no solo fresquita sino que debe estar rica, rica.
ResponderEliminarBesos
Hola soy tu nueva seguidora,esta receta es sencilla y me encanta, estaremos en contacto , un abrazo de Doris desde Torrevieja.
ResponderEliminarque pinta tiene esta tarta, fácil y deliciosa como a mi me gusta gracias por visitar mi blog, me llevo esta receta prestada y puede que otras me gusta mucho tu blog, un beso desde Alicante.
ResponderEliminarQue buena pinta, sin duda una buena elección! Me la apunto para sorprender a mis amistades este verano!
ResponderEliminarSaludos
Manuela
Pues para lo facilona que dices que es seguro que queda de rechupete!
ResponderEliminarMuchas gracias por pasarte por mi cocinilla, qué gusto conocerte!!!
Que bonita ha quedado tu tarta, mucha suerte para el concurso.
ResponderEliminarBesos
Hola guapísima, me alegro mucoh de estar de vuelta por estos lares y de ver cómo ha crecido tu blog!!!Me ha encatnado esta receta, a demás que es mjuy apetecible así fresquita mmm, que rica!!Muchos besicos y estaremos en contacto!!!!Muakiii
ResponderEliminarPero que cosita tan deliciosa tienes por aquí guardada!,me llevo una porción!
ResponderEliminarahhh que rico :) me encanto lo voy a probar a ver como me queda, hermoso blog.
ResponderEliminarSi quieres pasa por mi cocina
http://empezandoenlacocina.blogspot.com/
Saludos
Hace tiempo que en un restaurante la probé y me encantó, lo malo es que me sienta muy mal (se me hincha el culito, jajajaja), tenía ganas de saber como se hace y yá la he copiado, un bsote guapa
ResponderEliminarCOMO HAGO CARAMELO?. GRACIAS
ResponderEliminarQue buena Lola, esta la hago ya mismo, un beso
ResponderEliminarSencilla y deliciosa, adoro el sabor del caramelo, esta me la apunto.
ResponderEliminarMuaks