Recetas hay muchas, yo, como sé que es muy golosa he decidido presentarle esta delicia de roscas.
Las roscas tienen su nombre porque se hacían y vendían en la plaza de abastos y mi madre tuvo la suerte de que la señora que las hacía le diera la receta, ya que hicieron amistad. De todas las roscas que se hacen en mi casa yo creo que estas son las que tienen mejor aceptación, solamente con ver la foto sobran las explicaciones. Así que María estas son las roscas de mi pueblo, que espero las haga y disfrutes tanto como nosotros.
Ingredientes:
- 6 huevos.
- 1 vaso de leche.
- 1 vaso de zumo de naranja.
- 1 vaso de aceite frito.
- 2 vasos de azúcar.
- 2 sobres de levadura.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- Harina la que admita, procurando no dejar la masa muy dura.
Preparación:
Freír el aceite con cáscara de naranja y dejar enfriar.
Separar las yemas de las claras y batir estas últimas a punto de nieve, ir añadiendo los demás ingredientes y formar una masa homogenea y manejable.
Coger un poco de la masa, aplastarla con las manos y doblar a la mita, enroscar.
Freír en abundante aceite caliente, escurrir en papel de cocina y espolvorear con azúcar.
Hola Lola soy Inma Herrera y me ha gustado mucho lo que veo, lo mejor es q tb usas la thermo. Por aquí me quedo, te dejo la dire de mi blog por si gustas. Un beso!
ResponderEliminarhttp://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
¡¡que ricas roscas, Lola!!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso
Hace breves momentos he visto su blog...... animo y a por todas en el, concurso, a mi añetece frito a cualquier hora, geniales
ResponderEliminarLola, me has dejado sin palabras y te lo digo totalmente de verdad. Estaba con mi hija leyendo tu receta y ella, inmediatamente, me ha dicho: sé que te gusta hasta el nombre. Y así es. ya sabes que me pierden los dulces fritos y más de una vez te he comentado que me encantaría pasar una tarde con tu mami (que sé por tus entradas que es una experta en estas dulcerías) para que me contase todas sus receticas. Ahora, gracias a ti ya tengo esta que te aseguro que prepararé en casa. Te deseo muchísima suerte y te agradezco enormente esta delicia. besicos.
ResponderEliminarVaya riscas tan ricas si pudiera cogería una para el café.Muy ricas y suerte en el concurso.Besos.
ResponderEliminarQue buena receta y que suerte tuvo tu madre de que le diera esta receta que ahora nos llega a nosotros; me encanta como te quedaron y suerte en el concurso, un beso
ResponderEliminarQue rucas Lola, desde luego cin ver la Foto lo dice todo, mucha suerte en el concurso te mereces ganar, besos
ResponderEliminarHola Lola mi niña, guapa tu
ResponderEliminarme encantan las rosquillas, y estas se ven de hummmm, copio, y gracias por compartirla
mil petonets Susanna
Una receta deliciosa para un concurso precioso!.....mucha suerte .....las probare en el invierno!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarLas hacia mi suegra así!! Gracias por ponernos esta receta tan rica que ahora mismo me apunto!! Besitos :)
ResponderEliminarYa sabes de uno que lo ha copiado, estas van a mi carpeta.
ResponderEliminarSaludos
Adoro los roscos fritos. Yo también me llevo la receta y la haré bien pronto, me gustan tanto que no me importa el calor. La pinta es exquisita.
ResponderEliminarUn beso
las de mi abuela eran parecidas, es que todas las recetas que he probado son riquisimas,
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Me encantan estas recetas tradicionales, además de que tienen una pinta riquísima
ResponderEliminarBesitos y suerte en el concurso
Se ven estupenda, pero perdona mi ignorancia ¿no llevan harina? besos
ResponderEliminarPero que ricas Lola, te han salido genial y como es que se llaman así, un nombre muy original bst
ResponderEliminarHola Lola.
ResponderEliminarQué receta tan buen! A mí estos dulces son los que más me gustan y en casa siempre triunfan. Te han quedado unas rosquillas fantásticas. Mucha suerte en el concurso.
Un saludo.
tienen que estar buenisimas mucha suerte en el concurso
ResponderEliminarLola me tienes la boca salivando sin parar desde que he visto esta foto.
ResponderEliminarQue aspecto bonito, Lola!Pensava que as roscas levavam farinha.
ResponderEliminarQue aspecto bonito, Lola!Pensava que as roscas levavam farinha.
ResponderEliminarGanas me dan Lola de coger una y tomármela con un vasitode leche fresquita.
ResponderEliminarOtra que me llevo para mis Favoritos.
Un beso y espero que ganes el concurso.
Muy ricas estas roscas Lola, mi suegra las hace muy parecidas y están deliciosas. Suerte en el concurso. Besos
ResponderEliminarQue ricas tienen que estar me llevo un par de ellas me encantan besos
ResponderEliminarLola me han encantado estas son las buenas recetas,las antiguas,solo viendo la pinta no hace falta más!!Y ahora con tu permiso me llevo la receta.Un Besote Flor!!!
ResponderEliminarLola tengo una duda,una vez batidas las claras a punto de nieve,ya se le añaden las yemas y demás ingredientes verdad?Que curioso que no lleven harina verdad?Un Besote y Gracias Guapa
ResponderEliminarme han encantado. mi tia las hacia del estilo y no es q estuvieran buenas, estaban de muerte!!!!
ResponderEliminarsaludos
diosssssssssss q roscones q pintaaaaaaa q azucaraditos q de tooooo !!! Lola me llevo la rece q bueno !!! besos
ResponderEliminarEsas son las roquillas típicas de toda la vida.
ResponderEliminarTe salieron de vicio.
Saludos
www.uncocinillaenlacocina.com
Mi mami , las hace parecidas, yo cuando las he hecho me sale el agujero más pequeño, éstas tuyas estan de exposición! y tienen que estar riquísimas! SUERTE en el concurso!
ResponderEliminarQue pescadito más ríco, he visto por ahí abajo... que suerte que tu marido sea tan buén
pescador! os debisteis poner las botas...!
Besitosss.
Lola me encantan estas roscas, nosotros hacemos unas parecidas, ojala y ganes, por que como estas, seguro que no hay otras igual de buenas.
ResponderEliminarLas codornices buenisimas.
Besitos y buen fin de semana