Ingredientes:
- Rebanadas de pan.
- Filetes de solomillo de cerdo o de lomo o también se puede hacer con pollo.
- Melocotón en almíbar.
- Cebolla.
- Queso en lonchas.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Preparación:
Picar la cebolla y pocharla con un poco de sal en un poco de aceite de oliva a fuego lento hasta que se caramelize un poco y adquiera ese color doradito.
Escurrir los melocotones de su almíbar y reservar.
Tostamos las rebanadas de pan y pasamos a la plancha los filetes de solomillo.
Montamos nuestro pincho, poniendo encima de cada rebanada de pan tostada un filete de solomillo.
En el centro de cada melocotón (en el hueco que queda del hueso) ponemos un poco de cebolla pochada y lo colocamos boca abajo encima del filete. Encima pondremos una loncha de queso y pincharemos todo con un palillo para que se nos sujete.
Gratinamos en el horno unos minutos hasta que el queso se funda un poco, sacamos, retiramos los palillos y servimos inmediatamente.
Un interesante montadito por la combinación de sabores.Muy original,besos.
ResponderEliminarEso Lola tapitas de estas son las que me gustan que no pasemos mucho tiempo en la cocina con las temperaturas que tenemos por aquí abajo, muy rica tu tapa, Besitops
ResponderEliminarMe gustan mucho las tapas y el contraste de sabores, tengo que hacerla fijo fijo... .Un beSin...
ResponderEliminarHola Lola guapa tu
ResponderEliminarnena que cosa tan rica, con permiso copio, je,je,
cuidate del calor,
mil petonets fresquitos, Susanna
Que rico Lola, con esos ingredientes un buen contraste de sabores. Bss!!
ResponderEliminarMenuda idea más rica de tapa! me la llevo, me ha encantado :D
ResponderEliminarBesos
¡¡Que original y rico!! Hay que probarlo.
ResponderEliminarBesos
Combinación , dulce y salado, estupenda.
ResponderEliminarEso tiene que estar de muerte, me encanta el contraste del dulce-salado y desde luego de lo más original.
ResponderEliminarBss
Una tosta de lujo muy rica, me comía una ahora, besos
ResponderEliminarSi, Lola, me encanta esa combinación. Me gusta mucho como queda la fruta con la carne, sobre todo el melocotón y la piña
ResponderEliminarBesitos
Me encanta venir a tu cocina, cada día nos sorprendes con cosas muy ricas, estos montaditos son muy originales y tienen que estar divinos, tomo nota!!
ResponderEliminarBesos, tocaya.
Qué rico, ese contraste de sabores debe estar buenísimo. Besos
ResponderEliminar¡¡¡GENIAL!!!!
ResponderEliminarque rico yo me apunto al pinchito saluditos!!!!
ResponderEliminarQue contraste de sabores no???? de esas recetas por las que sientes recelos y seguro que luego al probarlas te sorprenden...
ResponderEliminarBesos
Lo que aprendemos por estos mundos del internet...te quedaron genial!!
ResponderEliminarBesos
Me gustan los melocotones en almibar, me gusta el queso, Lola, que quiieres que te diga?????? me encantan......
ResponderEliminarque bueno!! lastima que en casa no les guste los melocotones en almibar,pero yo lo tengo que probar...
ResponderEliminarsaluditos.
Una combinación de sabores estupenda.
ResponderEliminarSaludos
Me parece un pincho genial y que seguro lo voy a hacer con cebolla caramelizada.
ResponderEliminarBesitos
Es un aperitivo muy original, con un contraste dulce-salado que me gusta mucho. Intercambiamos.
ResponderEliminarBesos.
Hummm un pincho de lujo!!
ResponderEliminarBesos
Que original y estupendo pincho, un contarste de sabores seguro que delicioso, tengo que probarlo besitos
ResponderEliminarUna tapa deliciosa y con una mezcla de sabores que no deja indiferente .... seguro que esta riquisima
ResponderEliminarUn besito
Dulce y salado! mmmmmmmmm!! Con lo que me gusta a mí mezclar, muy rica receta. Besos
ResponderEliminarQue rico!!!
ResponderEliminarY ademas es una preciosidad.
Besitos