Ingredientes:
- 200 gr, de coco rallado.
- 500 ml. de ron blanco.
- 300 gr. de azúcar.
- 400 ml. de agua.
Preparación:
Mezclamos el coco con el licor y añadimos 200 gr. de azúcar. Lo colocamos en una frasco y lo cerramos bien y lo dejamos reposar durante 5 días.
Al quinto día, preparamos un almíbar, calentamos el agua y el resto del azúcar, dejamos que hierva durante 5 minutos. Retiramos del fuego y dejamos enfriar. Cuando este frío, mezclamos con el ron y dejamos reposar otros 4 días.
Por último colamos y embotellamos.
NOTA.- Sale muy poca cantidad.
Pues mira, yo sí que he hecho algún licor y te digo que los que he hecho me han gustado muchísimo. Me anoto este de coco que me da que bien fresquito, con una piedrita de hielo tiene quue estar bien rico
ResponderEliminarBesitos
Pues yo nunca he hecho licor en casa pero el de coco me parece una idea buenísima para comenzar.
ResponderEliminarbesos
Pues yo tampoco he probado a hacer licor casero, pero vamos, que nunca está de más saber hacer un poco de todo. Muchas gracias por la receta :)
ResponderEliminarBesitos preciosa.
Pues tiene que estar rico rico, en casa lo que se hacia era el aguardiente con guindas, que rico, yo no soy mucho de coco pero de aguardientes si jajajaja desde chica, anda que las guindas no estaban buenas!!!!,siempre viene bien tener recetas de toda clase de cosas, como dices los tiempos estan que vamos a tener que aprender hasta hacernos los muebles. Besitos
ResponderEliminarNo he hecho ningún licor,pero que va muy bien la receta para aprender a hacerlos gracias, guapa.
ResponderEliminarque rico licorcito Lola, tiene que estar riquisimo y fresquito con hielo, toda una delicia seguro!!
ResponderEliminarbesitos!!
Tiene que entrar divinamente bien fresquito , despues de un buena comida!! Yo tampoco me he estrenado aún con los licores...pero ya caerán
ResponderEliminarBss
Pues siempre bien saberlo. Fresquito debe estar riquisimo. Saludos.
ResponderEliminarhabrá que probarlo, tiene buena pinta
ResponderEliminarYo no se mucho sobre licores, pero veo que aprendere bastante....me ha gustado
ResponderEliminarque maravilla... me encanta el sabor del coco, aunque yo no puedo beber, me lo anoto para que lo disfruten en casa.
ResponderEliminarYo esto para mis cuñados que son los que les gusta más los licores.
ResponderEliminarSaludos
Muy original el de coco. Tengo varios licores macerando a parte del de café que subí el otro día. El caso es que aún tengo algunos de hace un año, pero para los pasteles van muy bien también.
ResponderEliminarBesos.
¡vaya Lola! para mañana que es festivo de perlas.
ResponderEliminarun besote
Tiene que estar muy rico y como no se tenga cuidado con lo rico que estas vamos haciendo eses, besos
ResponderEliminarYo no soy mucho de licores pero es verdad que lo casero siempre es mucho mejor!!
ResponderEliminarBesos Lola
Lo tengo que hacer, que cuando hice el de chocolate casero, les encantó a todos y seguro que este les gusta mucho, te lo copio.
ResponderEliminarBesos.
Me gusta la receta Lola, yo una vez realice esencia de vainilla y no tuvo mucho exito, haber si pruebo esto.
ResponderEliminarBesitos.
La tarea de hacer licores se la dejo al hombre de la casa, que colabore jajajajaja
ResponderEliminarMe llevo esta que me parece fantástica
besos
Nunca te acostaras sin saber una cosa nueva,con tu permiso me quedo con la receta, que debe de estar bien rico.
ResponderEliminarBesitos.
Hola mi amor!
ResponderEliminarQue rico.
QUeria darte las gracias por tu comentario de animo. Ya ves que esta vez no a podido ser.
Un besito
Pues me parece muy interesante y aunque salga poquito para algún chupito si habrá besos
ResponderEliminarPues efectivamente hay que saber hacer de todo!! y desde luego que debe de estar muy rico y ademas es muy satisfactorio decir que este licor le has hecho tu!!
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Que fácil y quieroun chupito de este licor tan rico.
ResponderEliminarSaludos
Que rico y fresquito parece, me apunto la receta para hacerla.
ResponderEliminarSaludos
www.uncocinillaenlacocina.com
Yo el único licor que hago en casa es el limoncello y la verdad prefiero el de casa que el que venden y seguro que este licor tuyo de coco está muchísimo más sabroso que los que ya venden embotellados. Es sencillo de hacer así que probaré.
ResponderEliminarBesetes.