Ingredientes:
- 1 cebolla.
- 2 ajos.
- Aceite de oliva.
- 500 gr. de chipirones.
- 500 gr. de habas.
- Agua o caldo de pescado.
- 1 pastilla de caldo de pescado.
- Vino blanco.
- Sal.
- Pimienta negra molida al gusto.
- Perejil.
Preparación:
Sofreir la cebolla y los ajos picados en un poco de aceite, añadir los chipirones limpios y troceados y sofreír un poco, a continuación añadimos las habas, el caldo de pescado o agua, la pastilla de caldo, un chorro de vino blanco, un ramito de perejil, sal y pimienta negra molida. Cocemos hasta que estén tiernas.
sencillamente ya me antoje con este plato, mmmmmmmmmmmmmm y ahora que hago? nop tengo chipirones :(. te ha qyedado deliciosos mi querida Lola
ResponderEliminarUn besote
Lolaaa, tienen una pinta estupenda. A mi me gustan muchísimo así, bueno, yo lo he hecho con verdinas, no con habas, pero vamos, que la próxima la preparo con habas.
ResponderEliminarBesinos.
Hoy vamos las dos de chipirones, tú con habas y yo con carne, intercambiamos plato?
ResponderEliminarBesos.
ja,ja.....lleva razón tu marido estan muy ricas aunque a ti no te gusten
ResponderEliminar¡¡¡besos¡¡
mmmm pasame un platico porque tiene una pinta buenísima y yo pongo el pan.
ResponderEliminarbesos
No me extraña que a tu señor marido le encanten, tienen una pinta para chuparse los dedos y esa salsita hmmmm.....
ResponderEliminarBesos, tocaya.
Esta se la hago yo a mi chico, le encantan las habita tiernas y los mejillones...la mezcla divina.
ResponderEliminarBesos
Madre mía Lola!!!
ResponderEliminarQue cosa mas rica, ahora mismo me comia yo un platito
Un besazo
Unas habas estupendas, epro me encantan con los chipirones
ResponderEliminarMe encanta Lola, no se me hubiera ocurrido mezclar las habas con chipirones, siempre las hago con jamon.
ResponderEliminarBesos.
Si que es diferente, nunca se me hubiera ocurrido esta combinación,que diferente.
ResponderEliminarSaludos
Normal que le gusten a tu marido si es que tienen una pinta muy rica mmm estupendas besitos
ResponderEliminar¡¡¡me gustan!!!!!
ResponderEliminarTú marido sí que sabe Lola, ese plato se ve bien rico.
ResponderEliminarPor cierto, ¿sabes quién está en mi tierra y la voy a conocer mañana? Carmen, de las recetas de Carmen. Tengo unas ganitas.
Besitos
Pues si que tienen que estar ricas querida Lola, por que tus comensales saben muy bien lo que comen, tu les tienes acostumbrados a cosicas buenas de verdad. Mil besos amiga
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Pues la combinación no puede dejar dudas algunas, las habas son difíciles quizá de encontrarles el gusto pero cuando lo encuentras, están muy buenas. Me ha gustado mucho tu plato, lo tengo que hacer.
ResponderEliminar¡Besos tocaya!
A mi marido le encantan las habas y los chipirones así que te voy a copiar la receta espero que me salga tan bien como a ti ya te contaré un saludo
ResponderEliminarA ti no te gustarán, pero yo le alabo el gusto a tu marido...a mi me encantan las habas y así con los chipirones tienen que estar bunísimas seguro!!
ResponderEliminarBss
yo tampoco soy muy habera,solo las he comido en tortillas porque mi madre las haces y si que estan ricas pero oye asi con chipirones tiene su gracia eh!
ResponderEliminarsaluditos.
Pues así nunca las he probado, pero me fio de tu marido porque a mi también me encantan las habas, así que como nos la presentas en esta receta me encanta fijo, besios guapa y feliz fin de semana
ResponderEliminarOoooo!!que ricas las habas!me encantan...,con chipirones no las he probado,pero lo are!!jejeje,no se me puede escapar esta delicia de plato,un besin
ResponderEliminarBueno como estoy e leido habas con champiñones y yo to el rato buscando los champiñones y es de chipirones
ResponderEliminarque rico tu plato
me encanta
un saludo