Ingredientes:
- 250 gr. de carne picada.
- 50 gr. almendras crudas.
- 1 huevo.
- Pan rallado.
- 1 vaso de caldo o una pastilla de caldo de carne disuelta en un vaso de agua.
- 1 cebolla.
- 1 ajo.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- Aceite de oliva.
- Harina.
- Sal.
- Pimienta.
Preparación:
Mezclar la carne con el huevo, un poco de pan rallado, sal y pimienta negra molida. Hacer las albóndigas, pasar por la harina y freír en aceite de oliva. Reservar sobre papel absorvente.
En el mismo aceite de freír las albóndigas, freír la cebolla y el ajo picados, cuando se doren añadir las almendras picadas, el vino y el caldo. Cocemos 15 minutos, añadimos las albóndigas y cocemos todo junto otros 15 minutos.
Uno de mis platos preferidos, me encanta la salsa de almendras en las albindigas, en la jibia, en los caracoles jeje un beso muy grande Lola
ResponderEliminarummm pero que ricas albondigas.
ResponderEliminarbesos y buen finde
Lola una receta ideal para estos dias de frío y la salsa se ve de lo mejor,un besito!
ResponderEliminarQue ricas son la albondigas, con esta salsita no las he probado nunca así que me la anoto que se ve muy buena besos
ResponderEliminarUmmm que buenas estas albóndigas con esa salsita!!
ResponderEliminarBesos
No he probado esta salsa con albóndigas pero tiene que darle un ssabor espectacular.
ResponderEliminarBuen finde.
Besines
deliciosas, las almendras dan siempre a los guisos un sabor buenisimo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Una de las salsas que mas utilizo y en las albóndigas me encantan. bsos
ResponderEliminarLola, te han quedado deliciosas y me encanta ese toque que deben darle las almendras picaditas en la salsa. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
que maravilla Lolaaa!! y que ricas, como todo lo que preparas.
ResponderEliminarun besito!!
Buenas noches Lola. Unas albóndigas simplemente maravillosas las que has preparado, además con un lujo de salsa de almendras, que tiene que estar para dejar el plato bien limpito.
ResponderEliminarUn saludo y buen fin de semana paco
Tengo que probar yo esa salsita de almendras que debe estar riquísima
ResponderEliminarBesitos
Deliciosas, la salsa de almendras me encanta.
ResponderEliminarBesos!!
Hoy ha hecho un día muy frío, apetecen platos calentitos y estas albóndigas son perfectas y en casa gustan a todos.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta la salsa de almendra y encima con albóndigas genial.
ResponderEliminarSaludos
Esta salsa tiene que estar de muerte
ResponderEliminarla salsa de almendra no se que tendra que todo lo hace bueno increible receta como estas wapisima?
ResponderEliminarwwwwooooooooooooowwwwwww que delicia!!!!
ResponderEliminarMe encanta tu blog y me quedo a seguirte para no perderme nada de nada! Un beso grande y feliz sábado,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Que ricas!!!! mirala que no para de cocinar he!!!! y eso que te lo ibas a tomar de tranqui!!! saluditos!!! guapa!!!
ResponderEliminarmmm....me encantan tus recetas tan faciles y sabrozas......yumi...yumi...
ResponderEliminarHola Lola.
ResponderEliminarYo tengo unas pendientes de publicar, las clásicas, nunca las probé con esta salsa, solo se necesita un buen trozo de pan para disfrutar de este plato. Tienen una pinta fabulosa.
Un saludo.
Que ricas las albóndigas... y con esa salsita tienen que estar de lujo!!! Besiños, buen fin de semana.
ResponderEliminarRicas ricas Lola!
ResponderEliminaryo tyb las preparo en salsa de almendras y nos encantan.
un besico y buen finde