He de decir que son muy sencillas de hacer y que están muy buenas, y que es un aperitivo diferente.
Ingredientes:
- Tartaletas pequeñas de masa quebrada.
- Huevos de codorniz.
- Nata líquida.
- Jamón serrano o bacón.
- Orégano.
Preparación:
Picamos el jamón o el bacón a trocitos muy pequeños, lo pondremos dentro de las tartaletas sin excedernos mucho porque las tartaletas son pequeñas y tiene que caber el huevo, sino se sale.
Encima del jamón ponemos una cucharadita de nata, encima de cada tartaleta y luego un huevo de codorniz, salamos un poquito y espolvoreamos con orégano.
Metemos en el horno precalentado a 180º, durante unos 10 minutos aproximadamente hasta que veamos que se ha cuajado la clara.
Sacamos inmediatamente y servimos.
Muy ricas !!! yo las he preparado en vol au vent. besotes
ResponderEliminarHola Lola ,¿como estás? yo echando un ojo a estas tartaletas tan deliciosas y acabo de recordar que tengo por ahí alguna recetilla con tartaletas y volovanes,aver si tengo tiempo y las pongo pues con este lio estoy muy rara,me duelen las manos una barbaridad.
ResponderEliminarBueno bonita que pases un buen fin de semana y te mando un beso.
VAya tartaletas,meencantan comoseven.
ResponderEliminarSaludos
Se ven pero que muy ricas esas tartaletas.Besos.
ResponderEliminarA veces una se sorprende de lo fáciles que son algunas recetas; pero al mismo tiempo, francamente deliciosas.
ResponderEliminarCreo que me las comería sin mas...
Besitos
Me ha gustado mucho esta idea, fácil y vistosa y además seguro que muy rica.
ResponderEliminarUn abrazo. Entre fogones con David.
Que tentación. Unos bocados deliciosos que me encantan.
ResponderEliminarUn abrazo
¡Qué originales! Yo no he probado los huevos de codorniz
ResponderEliminarUna idea muy ariginal además de estar muy buenas!!!!
ResponderEliminarBesitos
pues me parece una idea estupenda..tienen que estar riquísimas estas tartaletitas..
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Lola, estupendas, fáciles, resultonas e imagino que muy buenas. Que no hay que complicarse tanto la vida ¿verdad? ¿Cómo lleváis la feria? Besos.
ResponderEliminarWhat a tasty looking tartles;)
ResponderEliminarse ven estupendisimas, me lo anoto que ya llega la navidad pronto
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
quedan genial, un aperitivo diferente y seguro que riquísimo
ResponderEliminarQué bien quedan estas tartaletas.
ResponderEliminarBesos.
Lola, me gustan mucho como te han quedado y son muy bonitas como entrante en una cena. También tus alitas y me han encantado. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Ummmm!!! Deliciosas!! Besos!!!
ResponderEliminaraY Lola, qué cosa más rica y que facilita, eso lo pones cuando tienes invitados en casa y quedas como una reina.
ResponderEliminarBesitos
Una idea genial, me ha gustado mucho.
ResponderEliminarSaludos LOla
Que ricas tartaletas!!!... y además fáciles de preparar..... para mi serán una gran entrada o quizás un almuerzo acompañada de una ensalada de verdes, Mmmmmmm......me has dado una muy buena idea, gracias Lola.
ResponderEliminarBesitos y un lindo domingo.
Que bonitos!!! y seguro que riquisimos!!!
ResponderEliminarBesos.
Te ha quedado una tapita exquisita!
ResponderEliminarTU COMO SIEMPRE INVENTANTO QUE TAPA MÁS RICA DE BOCAITO HUM!!! GUARDAME ALGUNA, SALUDITOS!!!
ResponderEliminaruhhhhhhhhhhhhhhhhh,están las tartaletas uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh de vicio,enhorabuena,,saludos Maria Jose....
ResponderEliminarESTAN LAS TARTALETAS UHHHHHHHHHHH DE VICIO,,,ENHORABUENA,,SALUDOS MARIA JOSE..
ResponderEliminarPreciosas y super fáciles de hacer!
ResponderEliminarMe las apunto para algún cumple.
BESITOS
Qué ricas Lola!
ResponderEliminarSencillitas y resultonas!
un besotee
Me encantan los huevos de codorniz y por supuesto, me encantan tus tartaletas, sólo que yo sustituiré la nata por tomate frito o salmorejo, porque en casa no son muy de nata. Un besito y feliz semana entrante!!
ResponderEliminarExquisitas!!!!! me encantaron los ingredientes!!! que ganas de probarlas. Besitos
ResponderEliminarHola Lola, a veces las cosas fáciles son las más agradecidas, solo tener buena materia prima y un poco de materia gris, Besos
ResponderEliminarEstas tartaletas se ven riquísimas!!! Me encantan. Besitos.
ResponderEliminarQué ricas!!! en cuanto pueda las hago!!
ResponderEliminargraciaaas
un besoo