Ingredientes:
- Guisantes congelados o frescos si es temporada.
- Bacalao desalado.
- Aceite oliva.
- Laurel.
- Perejil.
- Cebolla.
- Ajos.
- Vino.
- Sal.
- Agua.
- Pimentón.
- Huevo cocido.
Preparación:
Ponemos a calentar aceite de oliva en una olla, le añadimos una cebolla picada y dejamos pochar. Cuando este transparente, añadimos los guisantes, les damos unas vueltas y les añadimos media cucharadita de pimentón, removemos y entonces le agregamos un majado de un par de ajo con sal y desleído todo ello con un chorrito de vino blanco, una hoja de laurel, perejil, el bacalao y agua que los cubra. Dejamos cocer hasta que se atiernen y antes de servir le añadimos huevo cocido en rodajas.
Hola Lola,
ResponderEliminarEsta receta te la cojo porque a mi marido le gusta tanto el bacalao como los guisantes, así que, he hecho el copiar y pegar y me la guardo en mi recetario.
Gracias. Un saludo ^_^
Buenísima combinación, me gustan todos los ingredientes.El resultado un plato buenísimo.
ResponderEliminarQue gran plato, me ncanta como te ha quedado.
ResponderEliminarSaludos
El bacalao casa con todo y si te soy sincera, nunca lo habia probado así, por lo que lo apunto en una libreta que tengo de pendientes... un abrazo y gracias por compartirlo, Luisa
ResponderEliminarcon lo que le gusta a mi marido el bacalao te ha quedado estupendo besos
ResponderEliminarMe encantan las dos cosas, los guisantes y el bacalao asi que para mi es la combinacion estupenda!!!! Besos
ResponderEliminarLola, hija, pues a mi los guisantes me encantan, se los pongo hasta a la pasta.
ResponderEliminarA ti te quedó estupendo con el bacalao.
Besitos
Pero que bueno con lo que a mi me gusta el bacalao, si le tengo que poner un defecto...¿dónde está el pan para mojar? Jejeje.
ResponderEliminarBesinos
A mi me encantan los guisantes y los pongo con salmón,ahora los probare con bacalao, tienen q estar muy buenos
ResponderEliminarAunque me gusta el bacalao no soy fan de él, pero a mi marido le pasa como a tí, un día fuimos a un restaurante cuya especialidad era el bacalao y lo pidió en los aperitivos en el primer plato y en el segundo. Me llevo la receta. Bss (Elena)
ResponderEliminarMe ha encantado la receta, se ven deliciosos con el bacalao.
ResponderEliminarBesos.
Que platito más rico, ahora ya apetecen platos calentitos, ya se acerca el otoño...
ResponderEliminarBesitos
Pues yo si doy de guisantes, me encantan con todo lo que le ponga. Ya veo que el finde lo has aprovechado muy bien con esa estupenda quiche y con el mejor flan de quesito, que bueno todo, niña que no le hago asco a ná, que tengo un pico divino jeje.
ResponderEliminarBesitos
Qué guisito más rico Lola!!
ResponderEliminarAdemás, me trae muy buenos recuerdos, porque mi madre lo hace super parecido y en cassa nos encanta..asique me ha gustado mucho vertelo!
Un besotee
Lola, estoy contigo. a mi también me gusta el bacalao hasta vivo jeje. Te ha quedado un plato estupendo.Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
te lo copio me parece de lo más rico y sano
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que receta de pescado tan rica, a mi marido le chiflaaaa. Un abrazo y gracias hermosa.
ResponderEliminarLooks like a very tasty dish:)
ResponderEliminarBuenos días Lola que receta más rica esos guisantes con bacalao que tienen que estar de muerte. A mi todo lo que tenga bacalao me parece bueno y esta receta tuya a parte del bacalao me gusta todo lo que le has puesto.
ResponderEliminarUn saludo Paco
que encanta las recetas que llevan bacalao... tiene muy buena pinta..
ResponderEliminarbesitos.
Me pasa lo que a ti lola, que no soy muy de guisantes, pero devota total del bacalao.Asi es que este plato seguro que está bien rico.
ResponderEliminarBesitos amiga
Muy rico guapa !!!!!! como todo lo que haces. Besos
ResponderEliminarOtra receta que va a mi carpeta de pendientes, nunca he hecho guisantes con bacalao , Lola eres una fuente de ideas nuevas para mí y me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Al bacalao nunca digo que no,aunque los guisantes no me gustan mucho, con esa guarnicion tan rica me los comeria.
ResponderEliminarBesets.
Riquisimo este guiso Lola, me acabas de solucionar el menú de mañana. Esta tarde compro todos los ingredientes y mañana nos rechupetearemos a tu salud. Gracias por sugerir esta receta. Besos.
ResponderEliminarPues a mí sí me encantan los guisantes y creo que te ha salido un plato bien bueno. Un besito, Lola!
ResponderEliminarjo Lola que maravilla de plato, que pintaza.
ResponderEliminarAh, he tenido problemas a la hora de comentarte, pues al pinchar para escribirte el comentario, me salia mi pantalla del ordenador llena de letras..... :-(
besitos.