Esta es una receta muy sencillita, con la que quiero agradecer a la empresa "Espuña", la amabilidad que ha tenido con este blog, al mandarme un lote de sus productos. Lote que os muestro más abajo.
Ingredientes:
- 500 gr. de champiñones.
- 100 gr. hilos de jamón "Espuña".
- 250 gr. de gambas crudas.
- 2 ó 3 ajos.
- Perejil picado.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Preparación:
Limpiar los champiñones y cortarlos a láminas. Reservar.
Pelar las gambas. Reservar.
Poner a calentar aceite de oliva en una sartén, añadir los ajos en láminas, cuando empiecen a dorarse añadimos los champiñones, salteamos hasta que hayan soltado toda su agua, añadimos las gambas, les damos unas vueltas hasta que cambien de color y luego añadimos los taquitos de jamón. Salamos con precaución, espolvoreamos con perejil picado y servimos.
¿Te hace si llevo una cerveza fresquita para cenar?
ResponderEliminar¡Qué rico!
Besos
Una cena maravillosa siempre, pero especialmente en otoño-invierno :)
ResponderEliminarPero que bien acompañados que van los champiñones, una delicia.Besitos.
ResponderEliminarLola yo los preparo así también y cuando me da la pica le hecho dos o tres huevos y hago un revoltillo, besitos guapetona.
ResponderEliminarMira con jamón y gambas no se me hubiera ocurrido preparalos, tienen una pinta increible. Un besazo.
ResponderEliminarUn detallazo diría yo,Lola.Felicidades y a disfrutarlos con esos champiñones al ajillo que tienen que estar bien ricos :) Besitos
ResponderEliminarme uno a Magon y yo llevo el postre, mi flan de yogur. Desde luego te han quedado unos champiñones estupendos!
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
Muy ricos, el jamón y las gambas quedan geniales. Yo los preparo muchas veces cuando tengo visita y no quiero trabayar mucho!!! Besinos.
ResponderEliminarMuy ricos, el jamón y las gambas quedan geniales. Yo los preparo muchas veces cuando tengo visita y no quiero trabayar mucho!!! Besinos.
ResponderEliminareste plato tiene pinta de estar de vicio..
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Sencilla pero se ve deliciosa, una receta de las que gustan a todos, un beso
ResponderEliminarUn plato muy rico y completo!
ResponderEliminarSitos
Lola, has probado la misma receta con níscalos? están exquisitos.
ResponderEliminarBesos
Lola que ricos estos champiñones,y el regalito estupendo un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que rico!!!!! me podria comer varios platos de esos champiñones, son un vicio para mi, los uso en todo, en ensalada en salsas, es que me encantan!!! Besitos
ResponderEliminarEste platito con unos trocitos de pan frito está estupendo para la cena. Enhorabuena por ese lote de productos.
ResponderEliminarBesitos
Que platitos más deliciosos prepraras, fantasticos.
ResponderEliminarSaludos
Ricos, ricos se ven estos champiñones.
ResponderEliminarA mi me encanta sea como sea; por que ademas, creo que son muy socorridos.
Y vaya regalitos tan estupendos ¿no?.
Besitos
Un plato rico, rico......el jamón es muy bueno a que si.....
ResponderEliminarBesitos
Ummm los champis asi preparados me encantan. Sirven para comerse un buen plato o como guarnicion a todo tipo de comidas y ademas son tan sanos que no contienen grasa y su mayor parte esta formada de agua, asi que todo el mundo a comer champis!! Te han quedado estupendos... Besotes
ResponderEliminarComo algo tan sencillo puede quedar así de bueno? ¡Qué suerte que te hayan mandado ese lote! A disfrutarlo.
ResponderEliminarDivinooooooooooo!!!!! qué buena pinta.
ResponderEliminarBesos y buen finde!
Buenas tardes Lola. Deliciosa receta de champiñón con gambas y jamón, la que nos has preparado hoy. Muchas felicidades por ese lote de productos recibidos.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Vya un revuertillo mas buenoque te has marcado, tomo nota para hacerlo yo tambie, a ver si me sale tan bueno Lola.
ResponderEliminarBesitos guapisima
Son unos productos muy buenos a los que ya has empezado a darles buen uso con estos champiñones.
ResponderEliminarBesos.
Lola,antes solía hacerlos muy amenudo, pero llevo años sin volver a ponerlos y me ha dado mucha gana al ver los tuyos!! gracias y un beso.
ResponderEliminarsolo falta una cervecita bien fresquita
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
la verdad es que los productos están muy ricos, pero tu les has dado un uso magnífico.
ResponderEliminarBesinos
deliciosa...
ResponderEliminartengo ganas de hacerla.
besitos,
ani.