Ingredientes:
- 6 u 8 palitos de cangrejo.
- 150 gr. de langostinos o gambas cocidos.
- Perejil.
- 1 cebolleta.
- 1 pizca de colorante alimentario.
- 1 chorrito de limón.
- 1 huevo batido.
- 100 ml de leche.
- Sal.
- Pimienta blanca molida.
- 3 cucharadas de harina.
- 3 cucharadas de harina de garbanzos.
- 1 cucharadita de levadura en polvo.
Preparación:
Picamos los palitos de cangrejo. Pelamos los langostinos y los picamos también, lo mismo que la cebolleta y el perejil, mezclamos con el resto de ingredientes y dejamos reposar un ratito.
Ponemos a calentar aceite de oliva y vamos friendo cucharadas de la masa. De que tomen color, sacamos y escurrimos en papel absorvente.
Se pueden servir con salsa coctail, aunque yo preferí hacer una ensalada.
Os encantarán os lo aseguro.
Ay con lo que me gustan a mí las tortitas (por aquí las llamamos tortillitas) y los buñuelos... Me quedo con la receta porque nunca las he hecho con estos ingredientes.
ResponderEliminarUn abrazo
Pero que cosas más originales nos presentas! Nunca había visto una receta como esta. Me encanta, los probaré este fin de semana.
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
Buen aperitivito y si lo acompañamos con ese pan de patata ya ni te cuento jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarLola, me encantan los ingredientes de estas tortitas. es una aperitivo delicioso asíq ue con tu permiso me llevo unas cuentas. Un beso guapa.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Lola que ricas las tortitas..
ResponderEliminarMe encantan las ingredientes que llevan. Qué originales..
besitos,
Ani.
Que ricas deben de estar esas tortillas, añadir el palito de cangrejo le tiene que dar un toque especial.besos
ResponderEliminarLo importante es lo buenas que tienen que estar con estos ingredientes, con las fotos pasa eso que a veces no reflejan lo bueno que está un plato.
ResponderEliminarBesos.
Que riiiicoooo!!!!!!!!!!! me tentaste tanto que no voy a hacer exactamente las tortitas porque me faltan algunas cositas, pero tengo unas langostinos congelados y los voy a hacer rebozados porque me diste mucha hambre de langostinos....besitos
ResponderEliminarHola, una receta muy novedosa y muy apetitosa, gracias por compartirla, un saludo de las mellis.
ResponderEliminarYa está apuntado y en la lista de pendientes.
ResponderEliminarBesinos guapa
tendré que comprar harina de garbanzos porque tengo varias recetas pendientes por culpa de este ingrediente.. entre ellas ya está esta, me ha gustado, tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarBesos
El otro día compré la harina en el super, estas tortillas tienen que quedar muy buenas. La apariencia es de muy caseras y ricas. Besinos.
ResponderEliminar" Hay niña" Que ricas estas tortitas .
ResponderEliminarMe recuerdan a las de camaron; creo que tiene que tener un sabor delicioso y de muy poca duracion en la mesa.
Besitos
Unas tortitas riquisimas, por aqui las llamamos tortillitas.
ResponderEliminarMe han gustado mucho, son muy originales los ingredientes.
Besos.
Que tortitas mas ricas¡¡¡¡ Me encantan los ingredientes que lleva. Besitos guapa.
ResponderEliminarPues fíjate que yo me comía unas cuantas de esas con un poquito de mayonesa y con las manitas, qué ricas.
ResponderEliminarBesitos
Me gustaron mucho tus fritos (así les decimos acá)....tengo unos palitos congelados así que prepararé tu receta......con ensalada....y.....listo mi comida.....me gustó.
ResponderEliminarBesis.
Hola! Pase a conocerte. Gracias por el enlace en el Tablón de amigos.
ResponderEliminarSaludos desde Buenos Aires!
Ferip
Se ven espectaculares estas tortitas, me encantaron los ingredientes.
ResponderEliminarBss
Tita
http://espacioculinario-tita.blogspot.com/
Que originales tortitas, te han quedado estupendas.
ResponderEliminarSaludos
Yo no he usado nunca la harina de garbanzos y estas tortitas me han gustado mucho...la compraré!!
ResponderEliminarBesotes guapa
Unas tortitas muy ricas y el tema es que como es agosto se te fuerona tomar el sol un poco pero no se note no te preocupes.
ResponderEliminarBesines
Qué ricas estas tortitas! y las puedes poner de picoteo, de cenita uhmmmmmm...
ResponderEliminarAnotado!
Besotes!
Muchas gracias por tus palabras y por hacer una de mis recetas, Lola! Espero que te hayan gustado tanto como a mí. Un beso fuerte!
ResponderEliminarUnas estupendas y originales tortitas yo conozco las de camarones, seguro que su sabor es estupendo. Aunque dices que se te han quemado un poquito no lo parece, de todas formas crujientes están muy buenas.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Una original y exquisita receta,mr gustan los ingredientes.Besos.
ResponderEliminarQue ricas esas tortitas. La presentación te llama por los ojos pero si está bueno el resto ya no importa, y tienen pinta de estar ricas, surimi y langostinos no puede estar mal :)
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