Ingredientes:
- 1 Kg. de calabacines.
- 2 ajos.
- 200 gr. de baicón.
- 400 ml. de nata líquida.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 cucharada de orégano.
- 100 gr. de queso rallado.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
Preparación:
Pelamos y cortamos en rodajas los calabacines.
En una sartén amplia ponemos a calentar el aceite de oliva y doramos ligeramente los ajos laminados. Añadimos los calabacines y dejamos sofreir hasta que suelten toda el agua, dandoles vueltas de vez en cuando. Cuando se hayan embebido el agua que sueltan añadimos el baicón cortado en trocitos. Dejamos sofreir todo junto unos minutos y le agregaremos la nata y el orégano. Salpimentamos y dejamos reducir 5 minutos a fuego suave. Espolvoreamos con el queso rallado y listo para comer.
Oye, pues amí que me encantan los calabacines me gustará mucho seguro. Se ven muy ricos.
ResponderEliminarBesitos
Me han encantao Lola, tienes razón que la carbonara va bien con todo y con calbacín tiene que estar genial.
ResponderEliminarBesos guapa
Una buena idea para comer los calabacines, sobre todo para los niños y asi cambiar.
ResponderEliminarUn beso
Adoro la salsa carbonara!!!! Nunca lo he probado con calabacin, pero seguro que está delicioso.
ResponderEliminarSitos
No lo había visto nunca, me parece una idea estupenda!
ResponderEliminarbicos
me parece una buena idea, con esa salsa tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarbsos
Lola me chifla todo lo que cocinas, tus niñas tienen que disfrutar un montón. Besitos
ResponderEliminarqué buena idea! Al calabacín le va genial la nata, en pasta, en todo! Yo el otro día, de hecho, hice una pasta con calabacín y carbonara rosa :)
ResponderEliminarUn saludo!
pues que buena idea, me la apunto, besos
ResponderEliminarque bueno, esque a la carbonara está rico todo.
ResponderEliminarUn beso.
Mira que he probado los calabacines de muchas formas, tienen que estar deliciosos.
ResponderEliminarSaludos
Que rico Lola , para chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn beso.
Que rico Lola , para chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn beso.
Uy no se me habría ocurrido! pero tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarUn besote!
ummm, qué buenos, me chiflan los calabacines como sea, así que con estos ingredientes, ni te cuento, besinesss
ResponderEliminarUna idea estupenda!! A mi me encantan los calabacines, y de esta forma tienen que estar riquísimos!! Besitos.
ResponderEliminares la salsa estrella de la cocina jaja te han quedado geniales
ResponderEliminar¡Qué buena idea Lola! ¡pero que buena mano tienes, hija! ¡¡así no hay quien se ponga a dieta!!(ni falta que hace, porque con semejantes propuestas yo digo que ..sólo se vive una vez. Besos
ResponderEliminar