Esta receta la he sacado de la revista "Termomix Magazine", es sencilla y esta muy buena, una manera diferente de comerse los calamares, que no siempre van a ser a la romana.
Ingredientes:
- Perejil.
- 1 cebolla.
- 75 gr. de aceite de oliva.
- 600 gr. de calamares en tiras.
- 75 gr. de whisky.
- 50 gr. de nata o leche.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1 pellizco de pimienta blanca molida.
Poner en el vaso de la Thermomix el perejil, la cebolla y el aceite, 5 segundos a V.4 y luego 15 minutos,100º, V. cuchara. Añadir los calamares y programar 10 minutos, Varoma, giro a la izquierda, V.1. Incorporamos el whisky, 3 minutos, Varoma, giro a la izquierda, V.1, sin el cubilete para que se evapare el alcohol, agregamos la nata o leche, la sal y pimienta y programamos 15 minutos, 100º, giro a la izquierda, V.1. Vertemos en una fuente y servimos.
Ñam Ñam ñam... que pena no tenerlos para cenar esta noche. Besotes
ResponderEliminar¡Que buenos Lola!, precisamente hoy he recibido la revista y todavia no le he hechado el ojo.
ResponderEliminarMe gusta la receta los probaré fijo.
Besossss.
Yo no tengo la máquinita, pero los haré a la forma tradicional pues se ven muy ricos
ResponderEliminarBesitos
Una receta interesante, con whisky no he cocinado nunca, habrá que probarlos!! besos
ResponderEliminarLola, efectivamente, tu comentario no aparece con los demás del sorteo y, de hecho, yo llevo una lista apuntada, para que no se me escape ninguno y no me apareces. Seguramente, tu comentario no me llegó, porque he mirado todos, uno por uno (desde moderación de comenterios) y nada.
ResponderEliminarMe sabe fatal, así que, si te parece, ahora mismo, pongo yo un comentario y te añado en ese puesto explicando que el tuyo se ha perdido.
Besos
Ummmm, qué buena pinta, nunca he cocinado los calamares con whisky, habrá que probar un día de estos no tardando!!
ResponderEliminarTe quería invitar, y ya de paso a la gente que te visita, a que te pases por mi concurso, tengo regalos interesantes que seguro te gustan.¡Anímate a participar!
Mi blog es: http://beatriz-misrecetasdecocina.blogspot.com/
Un saludo, ah!! y por aquí me quedo, ya tienes una seguidora más!!
Me encantaaaaan los calamares y el plato te ha quedado de 10 , un besico.
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