lunes, 18 de abril de 2011

POLLO A LA OLLA


Este pollo es muy sencillo de hacer y como todo las recetas simples suelen ser las más ricas. Os invito a que lo hagáis esta Semana Santa.

Ingredientes:

  • 1 pollo.
  • 2 tomates.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 50 gr. de manteca de cerdo.
  • Caldo de pollo o 1 pastilla de caldo de pollo y agua.
  • 6 ajos.
  • Canela en rama.
  • Pimienta negra molida.
  • Aceite de oliva y sal.
Preparación:

Limpiamos y troceamos el pollo. Lo salpimentamos y lo freimos en la misma cantidad de manteca y de aceite de oliva, una vez dorado añadimos la canela y regamos con el vino, dejamos que se reduzca el vino y agregamos los tomates pelados y picados y los ajos machacados con un poco de sal y desleídos en el caldo de pollo. Dejamos cocer hasta que este tierno y antes de servir retiramos la rama de canela.

3 comentarios:

  1. Lola te he visto comentando en otro blog que visito y como he visto que eres novatilla como yo he venido a visitarme y me he llevado un gran sorpresa, me encanta tu blog ya has publicado mucho, me he echo seguidora para no perderme nada, si quieres conocer el mio te invito a un cafe virtual en cocinandoenelarcadebelen, besotes guapa

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  2. Una receta de pollo muy sabrosa!! que pinta tan apatecible tiene!!
    Muchísimas gracias por tu visita y tus palabras de ánimo!!!
    Un beso enormee

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  3. Que pinta tiene el pollo, me da que tiene que estar super jugoso, te la copio vale? Bss

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