viernes, 8 de abril de 2011

BROWNIE CHEESECAKE

Esta receta la he sacado de blog Cocina Varoma que sigo hace tiempo y al que os invito a visitar, no la había probado nunca pero ya os digo que esta de muerte, es una verdadera delicia y muy sencilla de realizar.

Ingredientes:

  • 195 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
  • 125 gr. de chocolate negro.
  • 25 gr. de cacao en polvo.
  • 125 gr. de azúcar glas.
  • 2 huevos.
  • 125 gr. de harina.
  • Nueces a trocitos.
Para la cheesecake:
  • 285 gr de queso de untar.
  • 2 huevos.
  • 50 gr. de azúcar glas.
  • Almendras fileteadas o nueces a trocitos.
Preparación:

Precalentamos el horno a 160º. Derretimos la mantequilla junto con el chocolate a trozos en el microondas y reservamos. Metemos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix, menos la nueces, osea el harina, azúcar, cacao, huevos y el chocolate con la mantequilla. Mezclamos unos segundos a V.4. Agregamos las nueces a trocitos y mezclamos 20 segundos a V.2. Vertemos en un molde que tendros engrasado y enharinado y que tiene que ser desmontable, y reservamos.

Lavamos el vaso y metemos todos los ingredientes de del cheesecake en el vaso, menos las almendras, (en este caso yo no tenía almendras y le puse nueces y esta así muy bueno), mezclamos 15 segundos a V.4.
Cubrimos con esta mezcla el brownie, ayudandonos con una espatula, esparcimos las nueces o almendras por encima y metemos al horno de 45 a 50 minutos.
Servimos preferiblemente templado, aunque frío esta igualmente rico.

5 comentarios:

  1. he probado las cosas por separado, pero así juntas no, debe estar el doble de bueno!
    besos ;)

    ResponderEliminar
  2. Desde luego que tiene que estar buenisímo, me pasa como a Senda siempre he hecho por separado, y ambos me encantan, besos

    ResponderEliminar
  3. Una combinación estupenda,felicidades tiene que estar de lujo un bs

    ResponderEliminar
  4. Me ha llamado especialmente este bizcocho la atención,muy original. Tu blog me gusta mucho, en diseño es muy cálido y con unas recetas deliciosas. Me quedo de seguidora.
    Gracias por compartir tus recetas.

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”