viernes, 11 de marzo de 2011

CAZUELA DE CUARESMA


Que todo en Cuaresma no va a ser Garbanzos con acelgas, también se pueden hacer otro guisitos como este, que estan bien buenos.

Ingredientes:

  • 3 patatas medianas.
  • 250 gr. de judias verdes troceadas. (Pueden ser congeladas)
  • 250 gr. de gambas peladas.
  • 2 rodajas de merluza. (O filetes de pescado congelado).
  • 1 ajo.
  • 1/2 cebolla.
  • 1 rama de perejil.
  • Pimentón.
  • Orégano al gusto.
  • 100 gr. de vino blanco. ( 1/2 vaso de los de agua)
  • Aceite de oliva.
  • 1 pastilla de caldo de pescado.
  • Sal.
Preparación:

Freír el ajo junto con la cebolla y el perejil, todos picados, añadir el pimentón y el orégano al gusto y seguido el vino, dejar hervir un poco y añadir las patatas troceadas y las judias verdes. Cubrir con agua y añadir la pastilla de caldo. Dejar cocer hasta que se atiernen las patatas  y las judias y luego añadir las gambas y el pescado troceado, dejar cocer unos minutos, rectificar de sal y servir
.

1 comentario:

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”