- 1 base de pizza fresca.
- 150 gr. de champiñones.
- 6 tomates secos en aceite.
- 6 lonchas finas de jamón serrano.
- Queso rallado.
- 4 cucharadas de tomate frito.
- Albahaca.
- 1 ramita de romero.
Preparación:
Precalentar el horno a 200º. Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas. Escurrir los tomates de su aceite de conservación y cortarlos en trozos muy pequeños. Cortar cada loncha de jamón en tres o cuatro trozos.
Lavar la albahaca y el romero, cortar la albahaca en tiras finas y deshojar el romero.
Extender la base de pizza en la bandeja de horno, sobre papel de horno, repartir el tomate frito por toda la superficie y poner por encima el jamón, los champiñones, los tomates y el queso. Espolvorea con las hojitas de romero y hornear la pizza durante 10-15 minutos hasta que los bordes de la masa empiecen a dorarse y el queso esté fundido. Retirar la pizza del horno y espolvorearla enseguida con la albahaca y servir.
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