miércoles, 6 de diciembre de 2017

TURRÓN TRUFADO AL WHISKY

Ingredientes:

  • 60 gr. de nata para montar.
  • 150 gr. de chocolate negro.
  • 150 gr. de chocolate con leche.
  • 50 ml. de whisky.
Preparación:

Trocear los dos tipos de chocolate y fundirlos junto con la nata, removiendo de vez en cuando, hasta que esté fundido. Añadir el whisky y batir hasta obtener una mezcla lisa y brillante.
Forrar un molde rectangular con una hoja de papel de horno para que luego se pueda desmoldar bien el turrón y verter en él la preparación anterior. Golpearlo suavemente contra la mesa de trabajo, para que quede perfectamente repartido y alisada.
Dejar a temperatura ambiente asta que se haya solidificado por completo. Desmoldar el turrón y cortarlo en barritas.

SUGERENCIA.-  Se puede decorar con chocolate fundido, pincelado la tableta de turrón y luego espolvorear con cacao en polvo.

13 comentarios:

  1. Cuando sacamos este turrón, es que ya es Navidad. Chocolate con su toquecito de whisky, que cosa más rica. Para darse un placer de los de verdad.
    Un beso.

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  2. Muy rico. El año pasado compre los moldes de madera y se quedaron sin estrenar, me llevo la receta.
    Besos

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  3. Un turrón muy sencillo y de los que siempre triunfa entre los adultos.
    Besos.

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  4. Bien bueno que te ha quedado, además es uno de los turrones que siempre gustan

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  5. Un turrón deliciosos Lola, te ha quedado maravillosos y rico lo tiene que estar mucho...Bess

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  6. Ya es Navidad en tu mesa...
    Y como lo celebras de rico...
    Con este turrón siempre se triunfa...y entre los chocolateros más todavia.
    Un besazoooo Lola.

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  7. No hay nada mejor que el turrón casero y este tuyo se ve delicioso!!
    Un besito

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  8. En mi caso este turrón no llegaría a la mesa, jajaja, lo escondería para disfrutarlo yo solita! Qué rico!
    Besitos

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  9. Este es uno de los turrones que más me gusta, delicioso.
    Besos.

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  10. Tendre que probarlo, esos ingredientes que lleva me gustan bien, bss

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  11. Qué delicia, me encanta el turrón de chocolate.... Besos

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