jueves, 22 de agosto de 2013

ESPÁRRAGOS REBOZADOS CON JAMÓN

Un entrante o aperitivo rico y fácil, para no complicarnos mucho con estas calores.
Ingredientes:

  • Espárragos blancos de lata.
  • Jamón York.
  • Harina.
  • Huevos.
  • Pan rallado.
Preparación:

Escurrir los espárragos del líquido de conservación y secarlos en un papel de cocina. Ponerlos encima de una loncha de jamón York, partiendolo a la mitad si hiciera falta, serán tantas lonchas como espárragos tengamos. Enrollarlos y pasarlos por harina, huevo batido y pan rallado. Freirlos en abundante aceite, escurrir sobre papel absorbente y servir.


12 comentarios:

  1. mi dietista me lo ha mandado varias veces para cenar y es una delicia!!!

    ResponderEliminar
  2. Niña pero que buenos esos flamenquines de espárragos, se ven deliciosos, besitos corazon

    ResponderEliminar
  3. Que buenos, esto lo tengo que poner en práctica.

    ResponderEliminar
  4. Esto si que nunca lo he probado, y me ha gustado mucho! Tengo que arreglarlo.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  5. Prueba a hacer lo mismo pero rellenos, ya verás que ricos también.
    Besinos

    ResponderEliminar
  6. Que maravilla de bocado!!! Estos no tienen espinas bajan solos.....Besos

    ResponderEliminar
  7. Que sabrosos te han quedado, anoto ya, besos

    ResponderEliminar
  8. Me gusta cómo lo sirves y lo que lleva. Estas delicias te resuelven una cena rica rica. Un besote.

    ResponderEliminar
  9. Me encantan los espárragos preparadps de este modo y esto me recuerda que llevo tiempo sin hacerlos.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  10. Una forma super original de comer los espárragos, los habia visto hacer de muchas formas pero rebozados es no se me habia ocurrido asique me llevo tu idea para probarlos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. yo los hago con bacon, queso y rebozados, una bomba pero que ricos están! besitos

    ResponderEliminar
  12. ayy! mare que ricooo... una cervecita por favóoo!! jajajaj muaskkkkkkkk

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”