Un entrante o aperitivo rico y fácil, para no complicarnos mucho con estas calores.
Ingredientes:
- Espárragos blancos de lata.
- Jamón York.
- Harina.
- Huevos.
- Pan rallado.
Preparación:
Escurrir los espárragos del líquido de conservación y secarlos en un papel de cocina. Ponerlos encima de una loncha de jamón York, partiendolo a la mitad si hiciera falta, serán tantas lonchas como espárragos tengamos. Enrollarlos y pasarlos por harina, huevo batido y pan rallado. Freirlos en abundante aceite, escurrir sobre papel absorbente y servir.
mi dietista me lo ha mandado varias veces para cenar y es una delicia!!!
ResponderEliminarNiña pero que buenos esos flamenquines de espárragos, se ven deliciosos, besitos corazon
ResponderEliminarQue buenos, esto lo tengo que poner en práctica.
ResponderEliminarEsto si que nunca lo he probado, y me ha gustado mucho! Tengo que arreglarlo.
ResponderEliminarUn besazo
Prueba a hacer lo mismo pero rellenos, ya verás que ricos también.
ResponderEliminarBesinos
Que maravilla de bocado!!! Estos no tienen espinas bajan solos.....Besos
ResponderEliminarQue sabrosos te han quedado, anoto ya, besos
ResponderEliminarMe gusta cómo lo sirves y lo que lleva. Estas delicias te resuelven una cena rica rica. Un besote.
ResponderEliminarMe encantan los espárragos preparadps de este modo y esto me recuerda que llevo tiempo sin hacerlos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Una forma super original de comer los espárragos, los habia visto hacer de muchas formas pero rebozados es no se me habia ocurrido asique me llevo tu idea para probarlos.
ResponderEliminarBesos.
yo los hago con bacon, queso y rebozados, una bomba pero que ricos están! besitos
ResponderEliminarayy! mare que ricooo... una cervecita por favóoo!! jajajaj muaskkkkkkkk
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