Yo recuerdo muchas comidas que nos gustaban, pero en particular me vino esta a la memoria, y es que a mi hermano Manolo y a mi nos chiflaba que mi madre nos hiciera las alas enhuevadas, así que esta es mi receta que espero que probéis, porque seguro que os gusta tanto como a nosotros.
Ingredientes:
- Alas de pollo.
- Huevos.
- Sal.
- Limón.
- Aceite para freír.
Preparación:
Limpiamos las alas de plumas, chamuscandolas, las partimos a la mitad y las salamos.
Ponemos a calentar el aceite.
Batimos los huevos.
Pasamos las alas por huevo y las freímos en el aceite caliente. Las ponemos sobre un papel absorvente para escurran el exceso de aceite y regamos con zumo de limón.
Servimos inmediatamente y a disfrutar comiendo.
Muy ricas Lola, me encantan las alitas y enhuevadas tienen que estar ricas. Besitos y buena feria
ResponderEliminarPues que ricas ¿no?.
ResponderEliminarFigúrate que nunca se me hubiera ocurrido hacerla así; pero ahora que las veo, creo que estarán super jugosas.
Besitos
Qué rica receta y qué buen recuerdo son las recetas de nuestras madres..
ResponderEliminarMe encanta¡
besitos,
Ani.
Otra recetita de las ricas ricas. Besos Lolaaaaa
ResponderEliminarDeliciosas, para rechupetear.
ResponderEliminarSAudos
Hola Lola.
ResponderEliminarQué ricas, yo estas me las como con las manos, que es como más ricas están.
Te ha quedado riquísimas.
Un saludo.
Que ricas y faciles con patatas fritas...un beso y gracias.
ResponderEliminarTocaya, estas alitas tienen que estar riquísimas, seguro que les encanta a mis pequeños.
ResponderEliminarUn besito y que pases un feliz fin de semana.
Ya veo que no son alas cabreadas ja,ja....ese toque de limón le tiene que ir estupendo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Pocos ingredientes para hacer estas ricas alitas y es que antes no habían tantas cosas como ahora y cualquier variación era una fiesta.
ResponderEliminarBesos.
q rico! simple, pero sin duda un manjar lleno de recuerdos!
ResponderEliminarQué ricas alitas, nunca lo hubiese hecho así! Seguro que de espectáculo, a mis hermanos les chiflarían.
ResponderEliminarMuy ricas tienen que estar. No las he comido nunca pero, con lo fáciles que son, no creo que tarde en hacerlas. A mi hijo le encantan las alitas así que creo que tendrán éxito en casa.
ResponderEliminarBss
no sabiais na vosotros que ricasss normal que las recuerdes jiji suerte besos
ResponderEliminarLola me encantan las alitas fritas, crujientes y tostaditas.
ResponderEliminarYo las hago en marinada al horno y también quedan riquísimas.
Besitos amiga y ya está aquí de nuevo el fin de semana.!Que lo pases bien !!!!
Saves? las altas de pollo es la cena preferida de mi familia.... esta receta es un lujo para nuestra mesa!!
ResponderEliminarBesitos
Mira que yo hoy queria comprar alitas que es lo que mas me gusta...su textura..sabor y chupar los huesitos pero no me han dejado...y tuve que decir si cariño...no cariño...jejejeje...me la apunto para mi...
ResponderEliminarSiempre as hago fritas, pero no me voy a perder esta forma de cocinarlas, tienen que quedar muy jugosas.
ResponderEliminarBesos
que ricas, lola, otra manera original de preparar las alitas
ResponderEliminarsencillo y delicioso!
ResponderEliminarun besito y buen finde lola
Deben quedar unas alitas crocantes y riquisimas. Muy buena receta!!! besitos
ResponderEliminarLola, las alitas estan siempre buenas pero estas enhuevaditas y tan doraditas que ricas, nunca las he rebozado así, el pollo a trocitos si, pero no las alitas, así que ya toc hacerlas. Besos
ResponderEliminarse ven tan doraditas y crujientes, que deben ser un bocado estupendo. yo así creo que no las he hecho nunca, qué buena idea para probar.
ResponderEliminarbesos.
Que peligro se ven geniales, en cuanto las haga en casa no van a quedar ni los huesecillos, ayyyy todas crujientes pero que ricas bst Lola
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