- 200 gr. de gambas.
- 200 gr. de pulpo cocido o patas de rejo.
- 2 ó 3 ajos.
- Guindilla (Opcional).
- Aceite de oliva.
Preparación:
Poner en una cazuela o sartén un poco de aceite de oliva, añadir los dientes de ajos pelados y fileteados y la guindilla si se pone. Cuando el ajo esté ligeramente dorado añadir el pulpo en rodajas, dejar hacer unos minutos, añadir las gambas y dejar hasta que cambien de color y estén hechas. Añadir sal, cocinar unos minutos y servir.
Hola Lola. Mira que me gustan las gambas al ajillo y el pulpo cocido, pero no se me ha ocurrido unir las dos cosas en una receta y me encanta.
ResponderEliminarBss
Buenas tardes, Lola: pues es una mezcla estupenda, dos productos del mar al ajillo y reunidos en santa compañía, una pura delicia.
ResponderEliminarBesos.
Qué voy a decir si soy fan del pulpo y también de las gambas, pues que está buenísimo.
ResponderEliminarBesos.
Lola, como me gusta este plato.
ResponderEliminarSaludos.
Hola Lola, has conseguido hacer de dos cosas muy ricas una aún mejor, para relamerse sin parar.
ResponderEliminarBesos
si por separado estan ricos, no me quiero ni imaginar un plato con estos dos ingredientes maravillosos
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