- 200 gr. de gambas.
- 200 gr. de pulpo cocido o patas de rejo.
- 2 ó 3 ajos.
- Guindilla (Opcional).
- Aceite de oliva.
Preparación:
Poner en una cazuela o sartén un poco de aceite de oliva, añadir los dientes de ajos pelados y fileteados y la guindilla si se pone. Cuando el ajo esté ligeramente dorado añadir el pulpo en rodajas, dejar hacer unos minutos, añadir las gambas y dejar hasta que cambien de color y estén hechas. Añadir sal, cocinar unos minutos y servir.
Hola Lola. Mira que me gustan las gambas al ajillo y el pulpo cocido, pero no se me ha ocurrido unir las dos cosas en una receta y me encanta.
ResponderEliminarBss
Buenas tardes, Lola: pues es una mezcla estupenda, dos productos del mar al ajillo y reunidos en santa compañía, una pura delicia.
ResponderEliminarBesos.
Qué voy a decir si soy fan del pulpo y también de las gambas, pues que está buenísimo.
ResponderEliminarBesos.