Ingredientes:
- 12 rebanadas de pan de molde.
- 8 salchichas tipo frankfurt.
- Huevos de codorniz.
- Tranchetes.
- Salsa de tomate.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Preparación:
Partir las salchichas a lo largo. Untar con la salsa de tomate todas las rebanadas de pan, colocar 4 en una fuente apta para horno y poner 4 mitades de salchichas sobre cada una. Colocar otra rebanada de pan encima de cada sándwich, cubrir con más salsa de tomate y poner la mitad del queso sobre ellas. Poner encima otra rebanada de pan, repartir el queso restante y gratinar 10 minutos en el horno precalentado a 180º, hasta que el pan se dore y el queso se funda.
Mientras freír los huevos de codorniz en una sartén con aceite. Quitar los sándwiches del horno, y colocar los huevos sobre ellos, salpimentar y servir.
SUGERENCIA.- Se pueden rellenar con otra cosa que no sean salchichas, por ejemplo jamón, jamón york, pollo asado o cocido, etc.
Si te digo la verdad los pasteles con pan de molde no me gustan, pero lo cierto es que cunden mucho, para un aperitivo con gente van muy bien. Seguro que este sándwich se lo comen sin rechistar.
ResponderEliminarBss
Sabor no le falta y te ha de dar un extra de energía.
ResponderEliminarBesos.
Hola, Buenos días, Lola: todos los sandwiches que llevan huevo frito me encantan, así que estos tuyos no son una excepción.
ResponderEliminarBesos.