Ingredientes:
- 4 huevos.
- 100 gr. de salmón ahumado.
- 1 rodaja de piña.
- 125 gr. de queso de untar.
- Un poco de cebolleta muy picadita.
- 2 cucharadas de aceitunas escurridas y muy picadas.
- Unas gotas de zumo de limón.
Preparación:
Hacer una tortilla con los huevos batidos, que sea redonda o cuadrada, ayudándonos para darle la vuelta con un plato. Poner sobre papel de aluminio y dejar templar o enfriar. Mientras preparamos el relleno, mezclamos el salmón muy picadito junto con la rodaja de piña, también muy picada, la cebolleta, las aceitunas, el queso y unas gotas de zumo de limón. Extendemos esta crema sobre la tortilla y enrollamos con ayuda del papel de aluminio. Meter en la nevera unas horas para que coja cuerpo, desenrrollar y cortar en rebanadas.
¡Qué rico, Lola! Ahora mismo me comería un par de esos rollitos 🤤
ResponderEliminarBesos.
Hola Lola, nunca había visto una tortilla tan original. El toque de la piña la hace exótica. Me ha gustado. Besos.
ResponderEliminar