- Solomillo de cerdo en rodajas.
- Queso de untar.
- Cebolla caramelizada.
- Mermelada de pimiento o frutos rojos.
- Rebanadas de pan tostado.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
Preparación:
Partimos el solomillo a rodajas, salpimentamos y lo salteamos a la plancha engrasada con aceite, solamente un minuto por cada lado.
Untamos con queso cada rebanada de pan, seguido ponemos encima una cucharadita de cebolla carameliza, el trozo de solomillo y un poco de mermelada de pimiento. Servir.
Cuanto voy a disfrutar cuando prepare esa tosta, ya sabes de mi gusto por los sabores salado-dulces y con esta cena me pienso poner las botas.
ResponderEliminarBss
Buenas tardes, Lola: Una tosta muy rica, no le falta ni le sobra nada. Ideal para una cena de verano.
ResponderEliminarBesos y feliz finde.
que delicia Lola
ResponderEliminar