lunes, 9 de noviembre de 2020

ATADILLOS DE ZANAHORIAS




Ingredientes:
  • 8 zanahorias.
  • Cebollino.
  • 3 ajos.
  • Perejil.
  • 50 gr. de aceite de oliva.
  • Sal.
Preparación:

Hacer una picada con los ajos, el perejil y el aceite y reservar.
Pelar las zanahorias, cortarlas en bastoncitos y blanquearlas en agua hirviendo unos minutos. Escurrir.
Hacer atadillos de cuatro bastoncitos de zanahorias y atarlos con el cebollino. Colocarlos en una fuente de horno forrada con papel de hornear y rociarlos con la picada.
Meterlos al horno precalentado a 180º, durante 5 minutos y servir.

4 comentarios:

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”