miércoles, 16 de diciembre de 2020

PIRULETAS DE FOIE Y CHOCOLATE

Ingredientes:

  • Un bloc de foie de pato- micuit.
  • Chocolate para fundir al 50% de cacao como mínimo.
  • Escamas de sal.
Preparación:

Empezamos partiendo el foie en rebanadas, para que tengan forma de piruletas y lo congelaremos 24 horas.
Al día siguiente fundimos el chocolate con un poco de aceite, en el microondas. Cuando esté fundido sacamos el foie de el congelador y pinchamos cada rodaja con un palillo, que será el palo de nuestra piruleta. Las bañamos una por una en el chocolate fundido y las vamos poniendo a escurrir, espolvoreándolas con escamas de sal. Dejamos que se solidifique el chocolate y las pinchamos o servimos a nuestro gusto.

5 comentarios:

  1. He probado el foie con mermelada pero no con chocolate, aunque si le va bien el punto dulce de una, también lo hará el punto del otro. Me lo apunto que esto promete.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Tienen muy buena pinta, aunque no soy nada fan del foie, pero eso no quita que piense que es una buena idea.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. no he probado el foie con chocolate , pero la pinta es estupenda
    besitos

    ResponderEliminar
  4. Esto es una delicatesen y un lujo.
    Te deseo una feliz Navidad.
    Abrazos

    ResponderEliminar
  5. Vaya, no he visto nada mñas original Lola, me lo apunto!! Un beso

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”