Ingredientes:
- Gulas.
- Patatas paja.
- Cebolla.
- Huevos.
- Sal.
- Ajo en polvo.
Preparación:
En una sartén amplia pochamos la cebolla muy picada. Mientras ponemos a calentar otro poco de aceite en una sartén y sofreímos en ella las gulas con los ajos. Mezclamos ambas cosas, la cebolla y las gulas, quitándole aceite si fuera necesario. Batimos los huevos, vertemos sobre lo anterior y seguido le añadiremos las patatas paja, Mezclamos todo hasta que el huevo este cuajado a nuestro gusto y servimos.
Me gusta la receta, es parecida a la del bacalao, pero con gulas. Debe quedar muy buena también. Todo es probar.
ResponderEliminarBss
No las he comido nunca de esta manera, pero como los ingredientes me gustan doy por hecho que me va a gustar esta receta.
ResponderEliminarBesos.
Que receta más original tiene que esta muy sabrosa 😋las gulas de esta forma nunca las he probado 🤔besinos
ResponderEliminarHola Lola.
ResponderEliminarYo preparo el bacalao a la portuguesa y está delicioso.
Como delicioso es el plato que nos dejas.
Las gulas me encantan,.. así han quedado genial.
Besossss
Me encantan éste tipo de recetas, sin duda lo haré en algun momento aunque me gusta más con ajo natural, saludos.
ResponderEliminarQue delicia....no sabes cuanto tiempo no como gulas......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarToma ya como has dsfo6ls vuelta a la receta 😁 en vez de bacalao y has puesto las gulas. Me llevo la receta 😁 saluditos
ResponderEliminarGracias por compartir con todos tus artes culinarias, en estos días estamos cocinando más y son de mucha utilidad.
ResponderEliminarAbrazos
Hola Lola, pues muy rico, no se me había ocurrido. Un beso!!!
ResponderEliminar