Ingredientes:
- 125 gr. de chocolate para postres.
- 75 gr. de nata para montar.
- 1/2 cucharadita de ron moreno.
- 50 gr. de nueces picadas.
- Fideos de chocolate, cacao en polvo.
Preparación:
Calentar la nata con el chocolate hasta que se derrita y se forma una crema. Tempar, añadir el ron y las nueces y mezclar. Dejar enfriar unas cuantas horas en la nevera. Formar bolitas y pasarlas por fideos de chocolate o cacao en polvo.
Que buen aspecto tienen esas trufas, así tan negras vienen que ni pintadas para la fiesta de Todos los Santos o Halloween, según se celebre. En cualquier caso son riquísimas.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Lola.
ResponderEliminarComo me gustan estas trufas, y la de tiempo que hace que no las preparo...
antes junto a mi hijo nos poníamos en la cocina y preparábamos una fuente que duraba bien poco.
En estas fechas son perfectas para prepararlas ya que como no hace tanto calor no se ablandan.
Yo las suelo poner en el congelador.
Me llevo un par de ellas...
Te quedaron divinas.
Besosssssss.
Que maravilla de trufitas, tienen que estar deliciosas, te han quedado para comer a pares, yo daría buena cuenta de ese platito...Bess
ResponderEliminarEstas trufas tienen que estar muy ricas.
ResponderEliminarSaludos
Unas trufas deliciosas con las nueces y el puntito de sabor que le da el ron. Hay que ir preparando ideas de cara a Navidad.
ResponderEliminarBesos.
Qué delicia de trufas, me encantan... Besos
ResponderEliminarpura tentacion son estas trufas, seguro que no queda ni una! biquiños
ResponderEliminarUnas trufas muy ricas con el toque del ron, que ricas y que peligro tienen para no dejar ni una.
ResponderEliminarBesos.
No dejaba yo ni una. Un besazo.
ResponderEliminarUmmmm, qué ricas, me encantan para acompañar un cafelito!!un beso
ResponderEliminarQue ricas Lola!!! me encantan como postre.
ResponderEliminarBesitos.
mmm.... que buenas ,el toque de ron tiene que ser un punto
ResponderEliminarbss