jueves, 13 de julio de 2023

PASTEL DE PISTO


Ingredientes:

  • Pan de molde.
  • 2 botes de pisto en conserva. (También puede ser casero).
  • 2-4 latas de atún.
  • 3 huevos duros.
  • Bechamel.
  • Queso rallado.
Preparación:

En un molde que pueda ir al horno ponemos una capa de pan de molde.
Mezclamos el pisto con las latas de atún escurridas y los huevos cocidos picados. Esta mezcla la ponemos, una capa, encima del pan de molde. Se hacen tantas capas de pan y pisto como queramos, terminando con una capa de pan, encima le pondremos la bechamel que tendremos hecha de antemano, espolvoreamos con queso rallado y se gratina al horno.

SUGERENCIA.- Se puede quitar la bechamel, para que sea un poco más ligero. Entonces la última capa será de pisto y seguido espolvoreamos con el queso rallado.

3 comentarios:

  1. Hola Lola. Seguro que con el pan está buenísimo, pero yo lo haría sin él, solo con el de base, pues llena demasiado y está igual de rico con menos. Un disfrute siempre.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. ¡Madre mía, Lola! Este pastel tiene que ser una locura de rico, no me lo habría planteado nunca, pero me parece una idea genial, incluso para dejarlo preparado con antelación, y gratinarlo en el momento de servirlo. Gracias por la idea. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Me parece un pastel delicioso.
    Saludos.

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”