miércoles, 7 de junio de 2017

ESPÁRRAGOS CON JAMÓN Y QUESO EN SALSA DE PIQUILLOS

Ingredientes:

  • 1 cebolla picada.
  • 1 trocito de pimiento verde picadito fino.
  • 1 ajo picado fino.
  • 1 lata de pimientos del piquillo troceados.
  • 20 gr. de harina.
  • 500 ml. de caldo de pescado.
  • 1 lata de espárragos blancos.
  • Jamón York.
  • Queso en lonchas.
  • Huevos.
  • Harina para rebozar.
Preparación:

Ponemos encima de cada loncha de jamón York, una de queso y un espárrago cortado a la mitad (ponemos las dos mitades), escurrido y seco. Enrollamos. Hacemos lo mismo con el resto de espárragos y unimos cada rollo con un palillo. Enharimos los rollitos, enhuevamos y los freimos en abundante aceite de girasol. Reservamo sobre papel de cocina.
Hacemos la salsa, rehogamos la cebolla con el ajo y el pimiento verde. Cuando se poche añadimos los pimientos del piquillo y cuando se dore la cebolla añadimos el harina y tostamos un poco, mojamos con el caldo y dejamos cocer un poco hasta que espese un poquito. Trituramos con la batidora y la pasamos a una pastelera y le ponemos encima los rollitos. Calentamos todo unos 5 minutos y servimos.

13 comentarios:

  1. Hola guapa, hacia mucho tiempo que no me pasaba por tu blog, hoy ando por aquí en la blogosfera visitando varios blog. Me encantan los espárragos y tu receta es de lo mas apetecible.
    Besines

    ResponderEliminar
  2. Me gusta el plato tan completo que has preparado a partir de unos espárragos. Esa es mi Lola!!
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Una idea sencilla como lo del espárrago todavía mejorado con una salsa. Un platazo de domingo. Un besote.

    ResponderEliminar
  4. Uhmmmm que edparragos tan ricos Lola.
    Esa salsa esta pa chuparse los dedos.
    Te ha quedado un plato delicioso.
    Besosss.

    ResponderEliminar
  5. Hola Lola,estoy ya devuelta.
    Has preparado un plato para chuparse los dedos.

    ResponderEliminar
  6. Qué combinación más interesante, me dan ganas de hacerlo ya mismo!
    Un besazo

    ResponderEliminar
  7. Con ese plato te quedas bien llena, la salsa es para dejar el plato limpio, muy rico Lola.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Me gusta esta forma de prepararlos rico rico

    ResponderEliminar
  9. Esa salsa le va a los espárragos divinamente ,una manera diferente de comerlos ,se ven muy apetecibles
    besitos

    ResponderEliminar
  10. Me gusta mucho la combinación que has preparado tiene que estar muy rico.... Besos

    ResponderEliminar
  11. Que rico me encantan estos espárragos y con la salsa se ven deliciosos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. que bueno tienen que estar ¡¡¡ un besote

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”