- 1 cebolla picada.
- 1 trocito de pimiento verde picadito fino.
- 1 ajo picado fino.
- 1 lata de pimientos del piquillo troceados.
- 20 gr. de harina.
- 500 ml. de caldo de pescado.
- 1 lata de espárragos blancos.
- Jamón York.
- Queso en lonchas.
- Huevos.
- Harina para rebozar.
Preparación:
Ponemos encima de cada loncha de jamón York, una de queso y un espárrago cortado a la mitad (ponemos las dos mitades), escurrido y seco. Enrollamos. Hacemos lo mismo con el resto de espárragos y unimos cada rollo con un palillo. Enharimos los rollitos, enhuevamos y los freimos en abundante aceite de girasol. Reservamo sobre papel de cocina.
Hacemos la salsa, rehogamos la cebolla con el ajo y el pimiento verde. Cuando se poche añadimos los pimientos del piquillo y cuando se dore la cebolla añadimos el harina y tostamos un poco, mojamos con el caldo y dejamos cocer un poco hasta que espese un poquito. Trituramos con la batidora y la pasamos a una pastelera y le ponemos encima los rollitos. Calentamos todo unos 5 minutos y servimos.
Hola guapa, hacia mucho tiempo que no me pasaba por tu blog, hoy ando por aquí en la blogosfera visitando varios blog. Me encantan los espárragos y tu receta es de lo mas apetecible.
ResponderEliminarBesines
Me gusta el plato tan completo que has preparado a partir de unos espárragos. Esa es mi Lola!!
ResponderEliminarBss
Una idea sencilla como lo del espárrago todavía mejorado con una salsa. Un platazo de domingo. Un besote.
ResponderEliminarUhmmmm que edparragos tan ricos Lola.
ResponderEliminarEsa salsa esta pa chuparse los dedos.
Te ha quedado un plato delicioso.
Besosss.
Hola Lola,estoy ya devuelta.
ResponderEliminarHas preparado un plato para chuparse los dedos.
Qué combinación más interesante, me dan ganas de hacerlo ya mismo!
ResponderEliminarUn besazo
Con ese plato te quedas bien llena, la salsa es para dejar el plato limpio, muy rico Lola.
ResponderEliminarBesos.
Deliciosa receta
ResponderEliminarMe gusta esta forma de prepararlos rico rico
ResponderEliminarEsa salsa le va a los espárragos divinamente ,una manera diferente de comerlos ,se ven muy apetecibles
ResponderEliminarbesitos
Me gusta mucho la combinación que has preparado tiene que estar muy rico.... Besos
ResponderEliminarQue rico me encantan estos espárragos y con la salsa se ven deliciosos.
ResponderEliminarBesos.
que bueno tienen que estar ¡¡¡ un besote
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