- 600 gr. de harina.
- 250 gr. de aceite de girasol.
- 125 gr. de vino de Jerez.
- 75 gr. de azúcar.
- Azúcar glas para espolvorear.
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes menos el azúcar glas y formar con ellos una masa homogénea. Precalentar el horno a 200º. Hacer roscas y poner en una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Meter en el horno durante 30 minutos aproximadamente. Dejar enfriar y espolvorear con el azúcar glas.
Con Termomix:
Poner en el vaso el aceite, 10 minutos, Varoma, V.1. Echar el harina, el azúcar y el vino y mezclar 20 segundos a V.6. El resto es igual.
Un dulce de lo mas rico, para el café ideal.
ResponderEliminarEn casa se han hecho parecidos de anís siempre y quedan muy ricos, los tuyos me los recuerdan, seguro que también lo están.
ResponderEliminarbss
Seguro que tienen un gusto buenisismo estos roscos, bss
ResponderEliminarLos roscos siempre gustan, tienen que estar muy ricos.
ResponderEliminarBesitos.
ideales a la hora del café o en cualquier momento que apetezca algo dulce,deliciosos!!
ResponderEliminarbss
Exquisitos para acompañar el café de media tarde y horneados crean menos cargo de conciencia.
ResponderEliminarBesos.
Con lo que me gustan sería un peligro ponerlos delante, ainsss, qué ricos!!!
ResponderEliminarHolaaa, que riquísimos rollos, o roscos, o rosquillas o como queramos llamarlos. Y hoy, con esta tarde tan tormentosa que tenemos en Madrid y que no me voy a poder ir a andar bien me vendrían dos o tres, que riquísimos!
ResponderEliminarUn besoooo
Que pinta de ricos tienen estos rollos querida Lolica, y ademas con ingredientes de toda la vida que son las recetas que mas me gustan. Mil besicos de tu amiga que te quiere
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