Tan deliciosa como sencilla esta receta, que saqué del blog de Lola "Salados y postres", una idea estupenda para la tarta de galletas, ya que al ser las galletas rellenas de chocolate, nos saltamos este paso.
Ingredientes:
- Galletas rellanas de chocolate, tipo Príncipe.
- Leche.
- Coñac.(Opcional).
- Descafeinado. (Opcional).
- Crema pastelera o natillas.
- Chocolate fondant.
- Aceite de girasol.
Preparación:
Preparar la crema pastelera o las natillas y dejarlas enfriar a temperatura ambiente.
Calentar un poco la leche en el microondas y mezclar con el coñac y el café si se utilizan.
Mojar las galletas en la leche de una en una y ponerle a cada una un poco de crema pastelera, ir colocándolas en una fuente, de pie, hasta formar el brazo del tamaño que queramos. Una vez terminado metemos en la nevera un rato para que coja cuerpo.
Hacemos la cobertura, fundimos el chocolate fondant con un poco de aceite de girasol, lo haremos en el microondas y luego mezclaremos bien.
Sacamos el brazo de la nevera y cubrimos con el chocolate. Dejamos enfriar y decoramos al gusto y metemos en la nevera hasta el momento de servir. Cuando lo cortemos le daremos un corte transversal para que vean las capas.
me encanta ¡¡¡¡¡¡ que bueno tiene que estar .......un besote enorme
ResponderEliminarPedazo de brazo, delicioso.
ResponderEliminarMenudo pedazo de postre, que rico!!.
ResponderEliminarEn casa hacíamos uno parecido con galletas María, pero este tiene más sustancia y debe estar más rico. Me lo llevo.
ResponderEliminarBss
Sencillo y buenísimo.
ResponderEliminarSaludos
Que delicia, me encanta como te quedó y muy sencillo.Bsss
ResponderEliminarHola, pues qué rico, mis hijas no t dejarráin ni al príncipe, con lo que siempre les han gustado esas galletas. un beso Lola!!
ResponderEliminarLola hacemos intercambio ?????? ya que este postre lo he visto varias veces y aun no me puse a el y le tengo muchas ganas, pero nunca se me acuerda, bikiños
ResponderEliminarQué delicia, tiene que estar riquísima...... Besos
ResponderEliminarDe príncipe o de rey, unos sabores clásicos que siempre apetecen porque este brazo está muy rico.
ResponderEliminarBesos.
En casa deborarían esta tarta ¡Qué rica!
ResponderEliminarMi querida Lolica que pinta y que corte mas divino tiene este brazo, me ha gustado hasta su nombre, y desde luego no me voy a quedar con las ganas de probarlo, me ha encantado. Mil besicos mi reina
ResponderEliminarBien sencillo y rico! Tomo nota que hay que probarlo. Besos
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