- 5 huevos.
- 100 gr. de azúcar glas.
- Ralladura de 1/2 limón.
- El zumo de 1 limón.
- 50 gr. de azúcar.
- 60 gr. de maicena.
- 60 gr. de harina.
Preparación:
Separar las yemas de las claras de huevo. Montar las claras a punto de nieve, añadir el azúcar y el azúcar glas y seguir batiendo hasta obtener un merengue. Seguido y sin dejar de batir añadimos las yemas y luego la ralladura y el zumo del limón. Por último vamos añadiendo poco a poco, las harinas tamizadas y mezclamos con movimientos envolventes.
Vertemos la masa en un molde engrasado y enharinado y metemos al horno precalentado a 160º, durante 30-35 minutos aproximadamente. Sacamos del horno, dejamos enfriar y desmoldamos.
este bizcocho esta de vicio , ahora con el café que tengo al lado me venia genial
ResponderEliminarbesitos
Que bueno está este bizcocho, si solo hay que verlo.
ResponderEliminarPues que bien se lo hacen los italianos no? porque el bizcocho tiene una pinta la mar de bueno. Hay que probarlo.
ResponderEliminarBss
Que pedazo de bizcocho, estupendo. Saludos.
ResponderEliminarSe ve esponjoso y delicioso, un bizcocho fantástico,besos
ResponderEliminarDelicioso Lola, menudo bizcochon, que rico¡¡, besos
ResponderEliminarQue buena pinta tiene!! Debe estar buenísimo. Lo probaré.
ResponderEliminarSaludos
Te quedo un bizcocho hermosisimo,que pintaza tiene Lola, para tomar con un vaso de leche que bien me sentaría...Bess
ResponderEliminarDe rechupete
ResponderEliminarHolaaaa, yo ya no puedo vivir sin los bizcochos. Para desayuno o merienda es un lujo casero que no debe faltar en casa. Este italiano bien bueno, menuda pinta.
ResponderEliminarUn besooooo
Me encanta el sabor a limón y esa mezcla de harina de trigo y Maizena, ha de quedar un bizcocho tiern, muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Qué pinta la de ese bizcocho, se me antojan estas cosas nada más verlas. Un besote.
ResponderEliminarLo veo fácil , así que de momento voy a a apuntarlo además parce muy esponjoso. Un beso Lola!!
ResponderEliminarQue buen bizcocho Lolita tiene que estar unnnn .. besis y buen finde con puente
ResponderEliminarEsta tarde pensaba hacer un bizcocho así que te cojo la idea y lo pruebo, me ha gustado mucho!
ResponderEliminarUn besote guapa