Ingredientes:
- Una lata de espárragos blancos en conserva.
- 2 ajos.
- Perejil.
- Aceite de oliva.
Preparación:
Escurrir los espárragos del líquido de conservación y secarlos bien con papel de cocina.
Machacar los ajos con el perejil y añadir aceite de oliva.
Pintar la plancha o sartén con el aceite de ajos y cuando se caliente agregar los espárragos y pintarlos por encima con el resto del aceite. Dar la vuelta cuando estén dorados y volver a pintarlos con un poco de aceite. Cuando se doren por ambos lados, sacamos de la plancha y servimos.
NOTA.- Dejar dorar y sacar enseguida ya que los espárragos están ya hechos.
Es una forma diferente de saborear una lata de espárragos, a mí seguro que me gusta.
ResponderEliminarBesos.
Pues mira se me ocurre que como guarnición van estupendamente y en el mínimo de tiempo. Estas ideas vienen genial.
ResponderEliminarBss
Pues yo tampoco los he hecho nunca a la plancha, pero los probaré
ResponderEliminarsencillo, rapido y muy rico una guarnición estupenda ,o un primer plato ideal
ResponderEliminarbss
Una manera diferente de preparar los espárragos, seguro que están bien buenos. Un besazo.
ResponderEliminarLola si solos están deliciosos a la plancha tienen que estar divinos, vamos un manjar bien seguro, se ven deliciosos...Bess
ResponderEliminarNo los he preparado así nunca, pero seguro que me gustan.
ResponderEliminarSaludos
Se ven Exquisitos
ResponderEliminarPrecisamente los pedí de tapa en un bar y estaban muy ricos. Besos.
ResponderEliminarAnda, qu´curioso , imaginab que serían frescos! Pues me encanta la idea, siempre tengo espárragos blancos de boe en casa. Un beso Lola!!
ResponderEliminarSe ven riquísimos, los voy a probar.
ResponderEliminarBesos
Me gusta mucho la idea de prepararlos a la plancha porque tienen que estar muy ricos..... Besos
ResponderEliminarQue receta mas sencilla y que rica tiene que estar.
ResponderEliminarMe has dado una buena idea.
Gracias amiga y buen finde
Justo lo que buscaba, algo rápido, económico y rico :)
ResponderEliminar