miércoles, 30 de marzo de 2022

TRUFAS AL VINO TINTO


Ingredientes:

  • 150 gr. de chocolate para postres.
  • 1/2 cucharadita de nocilla o crema de avellanas.
  • 60 ml. de vino tinto.
  • Cacao en polvo.
Preparación:

Ponemos a hervir el vino en un cazo pequeño, cuando empiece a hervir, añadimos el chocolate troceado y la nocilla, removemos continuamente unos minutos hasta formar una crema homogénea, la vertemos en un bol y la dejamos enfriar a temperatura ambiente, luego la metemos en la nevera unas 12 horas. Sacamos, formamos bolitas y las rebozamos en cacao en polvo. Las colocamos en moldes de trufas y las volvemos a meter en la nevera hasta el momento de servir.

8 comentarios:

  1. Dan ganas de hacerlas, gracias por compartir.

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  2. Sencillas y muy sabrosas estas trufas.
    Un abrazo.

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  3. Riquísimas, el vino y el chocolate se llevan bien. Además, son dulces de bocado, para no pecar mucho.
    Un beso.

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  4. Son unas trufas muy originales con el vino, seguro que quedan muy ricas también.
    Besos.

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  5. Menudo atracón me daría yo si te pillo ese plato, tienen que estar riquisimas. Buenas noches besinos

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  6. Que ricas Lola, en mi casa votarían del plato. Receta para copiar.
    Un besito y feliz semana corazón.

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  7. Questi tartufini sono deliziosi, li proverò con piacere!

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