martes, 26 de julio de 2016

PECHUGAS RELLENAS DE SALCHICHAS

Ingredientes:

  • Pechugas de pollo en filetes.
  • Salchicas de cerdo o pollo, tantas como filetes.
  • Bacón en lonchas.
  • 2 zanahorias.
  • 1 cebolla.
  • 1 lata de cerveza.
  • 1 pastilla de caldo de pollo.
  • 1 cucharadita de maicena.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
Preparación:

Poner encima de cada pechuga una salchicha envuelta en una tira de bacón, enrollarlas, atarlas con un hilo de cocina y salpimentarlas. dorarlas en el aceite de oliva y reservarlas.
En el mismo aceite sofreir la cebolla picada y las zanahorias en trocitos, añadir los rollitos y  regarlos con la cerveza, dejar reducir a la mitad y añadir la pastilla de caldo disuelta en agua. Cocer al fuego slento hasta que estén tiernas. Sacarlas de la salsa y pasar esta por el pasapurés. añadir la maicena disuelta en un poco de agua fria y espesar un poco. 
Quitar el hilo a los rollitos y volverlos a poner en la salsa, calentar unos minutos y servir.

11 comentarios:

  1. Ponme un plato con esas rica pechugas rellenas con un buen trozo de pan y mucha salsitaaa, te dejo el plato reluciente jeje,besos

    ResponderEliminar
  2. Te diré que he hecho esta receta y nos gustó, pero se llamaba niños envueltos, ya me dió repelús el nombre, así que no se lo puse y también la llamé carne rellena. Queda muy rica, aunque cuando me acuerdo de la anécdota aún me da un escalofrío.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Deben quedar estupendas las pechugas así, con ese relleno tan bueno. De vicio, besos.

    ResponderEliminar
  4. Una delicia de salsa y los rollitos muy buenos también. Con las salchichas quedarå más jugoso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Muy originales estos rollitos y rica su salsita.

    ResponderEliminar
  6. Seguro que están deliciosas, se ven estupendas y mojar pan en esa salsita seria un lujo...Besss

    ResponderEliminar
  7. Esto a mis niñas seguro que les iba a encantar.

    ResponderEliminar
  8. Buenísima receta, me la llevo!!un beso Lola!!

    ResponderEliminar
  9. Que delicia, me encanta y si lo ve mi hijo de seguro que me lo pide.Bsssss

    ResponderEliminar
  10. Exquisita receta y para mis niños va de maravilla.. feliz verano , uf que calor ... besis

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”