- Filetes de merluza u otro pescado a nuestro gusto.
- Gambas o langostinos crudos.
- Aceite de oliva.
- Harina.
- 2 ajos.
- 1 cebolla.
- Perejil.
- 1 rebanada de pan.
- 1/2 copita de vino blanco.
- Agua.
- Sal.
- 1 pastilla de caldo de pescado.
Preparación:
Freir la rebanada de pan.
Pasar por harina el pescado y freir en el mismo aceite del pan y reservarlos.
En el mismo aceite freir la cebolla, rehogar y agregar el vino, reducir.
Machar los ajos con el perejil y la rebanada de pan y la pastilla de caldo, desleirlo con agua y añadirlo a la cebolla, incorporar también el pescado y las gambas crudas. Cocinar unos minutos y servir. Añadirle si se quiere coscorrones de pan frito por encima al servir.
Original con el pan frito, y mucho más pan que necesitaremos para mojar en la salsa. A ver quien se niega a comer pescado de este modo.
ResponderEliminarBesos.
Es parecido a mi cazuela de pescado, a falta del pan frito, que por supuesto le pienso poner en próximas ocasiones porque le va divino.
ResponderEliminarUn beso.
Tiene que estar bien bueno con el toque del pan frito...de 10
ResponderEliminarUn abrazo, Clara
Muy original esta manera de preparar el pescado. Seguro que está de lujo. Un besazo.
ResponderEliminarYo esto lo veo rico no, lo siguiente. No podría dejar de destapar la olla para oler el aromita que tiene que echar el pescado cocinándolo así. Lo siguiente sería sacar pan y prepararse para un festín con este plato. Felicidades Lola por otro super plato ;) 1 beso enorme!!
ResponderEliminarno conocia este plato y me ha encantado! tiene que estar de vicio, bicos
ResponderEliminarQue rico este plato de pescado esa salsa tieneque estar de rechupete, no lo conocía y que pintaza tiene.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana.
Que curiosa receta, se ve estupenda.
ResponderEliminarHola Lola !!!
ResponderEliminarme parece un plato de pescado de lo mas rico
tomo buena nota de el...que me ha encantado
besossssss !!!!
una receta de pescado deliciosa!! me encanta como te ha quedado
ResponderEliminarbesitos
Que rico plato de pescado, Lola, me lo apunto! bsbsss
ResponderEliminarMi querida Lolica, me gusta el pescado de todas las maneras, pero lo has hecho mas que rico con ese pan tostadito por encima le has dado un toque especial, que buena eres en la cocina tanto en lo dulce como en lo salado. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarQue plato mas delicioso , me encanta ... besis
ResponderEliminarMe viene genial ya sabes que el pescado es mi punto debil huuuuu.Bssss
ResponderEliminarTiene que estar súper bueno.
ResponderEliminarUn beso y feliz día guapa.