- 500 gr. de carne picada.
- 3 ajos.
- Pimienta negra.
- 1 rebanada de pan.
- 50 ml. de leche.
- 1 huevo.
- Harina.
- Nuez moscada.
- 1/2 copita de vino blanco.
- Aceite de oliva.
- Perejil.
- Sal.
- Queso semi-tierno cortado en daditos.
Preparación:
Poner el pan en remojo con la leche. Pelar los ajos y picarlos junto con el perejil.
Poner la mitad del ajo picado con el perejil en un bol y mezclar con la carne, el huevo y el pan escurrido. Salpimentar y añadir una pizca de nuez moscada molida.
Cortar el queso en daditos.
Formar las albóndigas con la masa, hacer un agujero en el medio y meter un dado de queso. Volver a darles forma y rebozarlas en harina. Freirlas en aceite de oliva y dejarlas escurrir.
En el mismo aceite (retirando un poco si fuera mucho), sofreir el resto del picado de ajo y perejil, agregar 1 cucharada de harina y rehogarla un minuto. Verter el vino y medio vaso de agua, remover y cocer unos 5 minutos. Añadir las albóndigas y más agua si fuera necesario y dejar hervir todo unos minutos. Servir.
Que buena pinta tienen estas albondigas Lola !!!
ResponderEliminarY con sorpresa de queso...uhmmmm
acompañadas de esa salsita suave
un plato rico rico
mil besosssss !!!!
Muy ricas tienen que estar con el relleno de queso y la salsa... para mojar pan
ResponderEliminarBesitos
Que delicia Lola, las albóndigas me encantan y estas rellenas tienen que estar para mojar pan. Menuda gozada, que sepas que las pienso probar.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana.
Que ricas estas albóndigas Lola, seguro que están increibles. Un besazo.
ResponderEliminarque buena pinta!!...no hace mucho mi hija las hizo, pero hija ni se le hizo fotos seguro que haré estas tuyas, porque las de ella fueron metidas en tomate frito,
ResponderEliminarGracias por compartir.
que buena pinta!!...no hace mucho mi hija las hizo, pero hija ni se le hizo fotos seguro que haré estas tuyas, porque las de ella fueron metidas en tomate frito,
ResponderEliminarGracias por compartir.
Cuanto me gustan unas buenas albóndigas como las tuyas. Lo del queso me lo apunto para las próximas, que saborcito más bueno le da.
ResponderEliminarUn beso.
Te han quedado muy ricas esas albóndigas con el queso dentro que les da un toque estupendo.
ResponderEliminarSaludos
Que ricas, me encanta como se ven, y ese relleno de lujo.
ResponderEliminarMuy buena la sorpresa de las albóndigas, un trozo rico de queso.
ResponderEliminarBesos.
Buenisima te han quedado Lola, y que ricas con el queso, ideales para mayores y niños, a estos ultimos les encantaran...Besss
ResponderEliminarQue ricas,me encanta rellenas para almorzar con una buena ensalada.Bsss
ResponderEliminarlas albóndigas es un plato que siempre triunfa y ya rellenas de queso son para disfrutar!!un beso Lola
ResponderEliminarque pinta tiene
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