jueves, 3 de diciembre de 2015

ESPÁRRAGOS EN HOJALDRE



Ingredientes:

  • 1 lata de espárragos blancos.
  • 150 gr. de gambas.
  • 2 ajos.
  • Aceite de oliva.
  • 1 ó 2 planchas de hojaldre.
  • Huevo batido para pintar.
Preparación:

Hacer las gambas al ajillo, para eso las pelaremos y las pasaremos un minuto o dos por aceite en el que habremos dorado los ajos. Dejar enfriar.
Cortamos el hojaldre a rectángulos, aunque también se puede hacer en un solo paquete como si fuera una empanada. Poner encima de cada rectángulo de hojaldre un espárrago partido a la mitad, escurrido y seco con papel de cocina y encima un poco de gambas al ajillo, envolver con el hojaldre o forma una empanadilla, pintar con huevo y hornear a 200º, durante 15 minutos, aproximadamente.

11 comentarios:

  1. que bocado más rico y que sencillo, estos son de triunfar!

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  2. Exquisito, una delicia , como entrante o para cenas . Un acierto l ponerle las gambitas al ajillo que aportarán un sabor estupendo. Un besazo!!!

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  3. Las verduras en hojaldre me gustan mucho y así en paquetitos individuales quedan muy bien como aperitivo. Guay.
    Bss

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  4. Ideal para estas fiestas, aunque como es tan sencillo puede servir perfectamente para cualquier otro día.
    Besos.

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  5. Estupendos estos hojaldres. Así rellenos están buenísimos.

    Saludos

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  6. sencillos y muy ricos ,un entrante perfecto
    besitos

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  7. Que paquetitos más deliciosos, con ese relleno tiene que ser rico de verdad.
    Un besito y feliz semana.

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  8. Sencillo y rico que más se puede pedir

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  9. Que rico hojaldre Lola!!!!
    Besitos.

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  10. Holaaa, que aperitivo o entrante más sencillo y rico, me encanta porque es diferente y bien bueno, nada calórico y muy apetecible.
    Un besooo

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