- 1 lata de espárragos blancos.
- 150 gr. de gambas.
- 2 ajos.
- Aceite de oliva.
- 1 ó 2 planchas de hojaldre.
- Huevo batido para pintar.
Preparación:
Hacer las gambas al ajillo, para eso las pelaremos y las pasaremos un minuto o dos por aceite en el que habremos dorado los ajos. Dejar enfriar.
Cortamos el hojaldre a rectángulos, aunque también se puede hacer en un solo paquete como si fuera una empanada. Poner encima de cada rectángulo de hojaldre un espárrago partido a la mitad, escurrido y seco con papel de cocina y encima un poco de gambas al ajillo, envolver con el hojaldre o forma una empanadilla, pintar con huevo y hornear a 200º, durante 15 minutos, aproximadamente.
que bocado más rico y que sencillo, estos son de triunfar!
ResponderEliminarExquisito, una delicia , como entrante o para cenas . Un acierto l ponerle las gambitas al ajillo que aportarán un sabor estupendo. Un besazo!!!
ResponderEliminarLas verduras en hojaldre me gustan mucho y así en paquetitos individuales quedan muy bien como aperitivo. Guay.
ResponderEliminarBss
Ideal para estas fiestas, aunque como es tan sencillo puede servir perfectamente para cualquier otro día.
ResponderEliminarBesos.
Estupendos estos hojaldres. Así rellenos están buenísimos.
ResponderEliminarSaludos
sencillos y muy ricos ,un entrante perfecto
ResponderEliminarbesitos
Que paquetitos más deliciosos, con ese relleno tiene que ser rico de verdad.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Sencillo y rico que más se puede pedir
ResponderEliminarMuy chulos estos hojaldres.
ResponderEliminarQue rico hojaldre Lola!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Holaaa, que aperitivo o entrante más sencillo y rico, me encanta porque es diferente y bien bueno, nada calórico y muy apetecible.
ResponderEliminarUn besooo