Ingredientes:
- 300 ml. de nata.
- 200 ml. de leche.
- 80 gr. de nubes.
- 50 gr. de azúcar.
- 4 hojas de gelatina.
- Una pizca de sal.
Preparación:
Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua fría durante 10 minutos.
Mientras ponemos el resto de los ingredientes menos el azúcar a fuego medio, removiendo de vez en cuando hasta que las nubes se disuelvan, en se momento añadimos el azúcar y la gelatina escurridda, removemos hasta que se disuelva por completo y vertemos la mezcla en moldes, los que más nos gusten. Dejamos enfriar en la nevera hasta que cuajen, desmoldamos y servimos.
NOTA.- La gelatina es de 2 gr., osea 8 gr en total.
Los moldes mejor untarlos con un poco de aceite de girasol, para que se desmolden mejor.
Se puede hacer de dos colores, partiendo la mezcla a la mitad y añadiendo a cada mitad las nubes del color que más nos gusten. Teniendo la precaución de dejar cuajar primero una capa y luego la otra.
La receta la saqué del blog "Kanela y Limón".
La receta la saqué del blog "Kanela y Limón".
Una receta fácil, rica y vistosa
ResponderEliminar¿Qué mas se puede pedir?
un besito
toma ya que rico!! te cojo la idea, me ha encantado!!
ResponderEliminarA mis hijos esta pannacota les encantaria son locos por las nueves, aun que yo me quedo con un buen trozo de ese pan de calatrava me chiflaaaa.....bsss
ResponderEliminarSe ven riquísimas, me parece original y deliciosas!!Un beso
ResponderEliminarQue buena pinta Lola, y una idea genial para mi que me encantan las nubes, me la guardo y que pena que no tengo nubes si no mañana ,a preparaba.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz finde.
Me parecen muy originales con las nubes, la verdad que la pannacotta me gusta mucho y así no la probé nunca, me parece muy tentadora,tomo buena nota,besos
ResponderEliminarQue original esta panacota.
ResponderEliminarQue buenos, en casa le gustan mucho a mis hijos y de esta forma seguro que repiten fijo.Bssss guapa
ResponderEliminarMerhabalar, çok lezzetli ve harika bir görünüm. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
No mires Lola, que me llevo tu receta, a ver si un día sorprendo con ella.
ResponderEliminarBesos.
Uauuu que idea más buena, tiene que estar increíble. Besos
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