- 6 yemas.
- 150 gr. de azúcar.
- 600 gr. de leche.
- 15 gr. de maicena.
- 75 gr. de chocolate negro.
- 100 gr. de almendras picadas (Opcional).
Preparación:
Con Termomix:
Poner la leche con la maicena y el azúcar en el vaso, 20 segundso a V.4. Añadir las yemas, 5 minutos, 90º, V.4. Agregar el chocolate, 2 minutos, 90º, V.4.
Verter en cuencos y dejar enfriar. Despúes a la hora de servir se pueden espolvorear con las almendras o con otra decoración a nuestro gusto.
Método tradicional:
Mezclar las yemas con la maicena, que no queden grumos.
Poner a calentar la leche con el azúcar. Cuando esté caliente, verter sobre las yemas y remover bien hasta que esté todo homogéneo. Volver a poner al fuego e incorporar el chocolate troceado. Sin dejar de remover dejaremos al fuego hasta que espesen.
Verter en cuencos, dejar enfriar y a la hora de servir espolvorear con las almendras o decorar al gusto.
Y encima de chocolate, con lo ricas que están. De lujo
ResponderEliminarQué ricas¡¡¡¡¡ Me gustan las natillas y me encanta el chocolate. Me apunto a unas. Bsines
ResponderEliminarCon lo que me gusta el chocolate y lo poco que como jajajaja. Estas natillas se ven de lujo guapa. Un besazo.
ResponderEliminarMmmm deliciosas esas natillas, tengo que probar de poner el toque de las almendras,me va a encantar,besos
ResponderEliminarMerhabalar, ellerinize sağlık çikolatalı muhallebiniz ne kadar leziz ve iştah açıcı olmuş
ResponderEliminarSaygılar.
Muy ricas... un postre al que nadie se resiste, me encanta el chocolate, besos.
ResponderEliminarQue ricas las natillas de chocolate, me quedo con la receta !!!! Besos
ResponderEliminarBuenísimas Lola, las natillas de chocolate siempre apetecen, es un clásico que no pasa de moda.
ResponderEliminarBesos.
Ay, Lola natillas y además de chocolate, así quien es la guapa que se resiste !!! Yo desde luego no puedo je,je.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana.