- Huevos de codorniz o de gallina.
- 400 gr. de carne picada.
- 2 yemas.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- 50 gr. de harina.
- Aceite de oliva.
- Pan rallado.
Preparación:
Cocer los huevos, pelarlos y cortarlos a la mitad sin son de codorniz o en trozos si son de gallina.
Mezclar la carne con las yemas, 2 cucharadas de harina, un pellizco de sal y pimienta.
Coger un poco de carne, ponerle un trozo de huevo en el centro y formar una bola. Hacer lo mismo con toda la carne y los huevos.
Batir un huevo con 1 cucharada de aceite de oliva. Pasar las bolas por harina, huevo batido y pan rallado. Freirlas en abundante aceite. Escurrirlas sobre papel de cocina.
NOTA.- Se pueden servir frias o calientes con ensalada o tomate frito.
estan muy buenos yo también los suelo hacer
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Una sorpresa muy agradable me encantan, bsss
ResponderEliminarMe han encantado, tienen que estar deliciosos.
ResponderEliminarSaludos