martes, 2 de junio de 2015

ARROZ CON PULPO

Ingredientes:

  • 500 gr. de pulpo cocido.
  • Arroz.
  • 100 gr. de puré de tomate o dos tomates naturales.
  • Aceite de oliva.
  • Agua.
  • 1 cebolla.
  • 2 ajos.
  • Una pizca de pimentón.
  • 1 pastilla de caldo de pescado.
  • Sal.
Preparación:

Sofreír en el aceite la cebolla y los ajos picados, cuando comienzan a dorarse añadimos el tomate, dejamos que se haga unos minutos y agregamos el pimentón, damos unas vueltas y añadimos el pulpo cortado en rodajas, el arroz, removemos y agregamos el agua y la pastilla de caldo desmenuzada.
Dejamos que cueza hasta que esté en su punto, unos 20 minutos aproximadamente. Servimos caliente.

8 comentarios:

  1. el arroz me gusta con todo pero con pulpo me encanta!! te ha quedado con un pinta fantastica, bicos

    ResponderEliminar
  2. Vaya pinta mas buena, de buena gana me comia un plato ahora mismo , debe de estar de muerte
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Un plato delicioso :) me gusta mucho! yo suelo hacerlo siempre con patatas pero así tiene que estar umh... un beso!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  4. Una forma diferente de comer el pulpo y seguro que muy rica......... Besos

    ResponderEliminar
  5. Hola Lola, hoy hemos coincidido las dos en hacer arroz pero de buena gana te cambiaba yo el mio por un platito de este con pulpo que me encanta, besos

    ResponderEliminar
  6. Que rico te quedó ese arroz, con pulpo no lo había comido, tomo nota, besos.

    ResponderEliminar
  7. Buen plato para este fin de semana Lolita , me encanta ¡¡ besitos

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”