- 500 gr. de pulpo cocido.
- Arroz.
- 100 gr. de puré de tomate o dos tomates naturales.
- Aceite de oliva.
- Agua.
- 1 cebolla.
- 2 ajos.
- Una pizca de pimentón.
- 1 pastilla de caldo de pescado.
- Sal.
Preparación:
Sofreír en el aceite la cebolla y los ajos picados, cuando comienzan a dorarse añadimos el tomate, dejamos que se haga unos minutos y agregamos el pimentón, damos unas vueltas y añadimos el pulpo cortado en rodajas, el arroz, removemos y agregamos el agua y la pastilla de caldo desmenuzada.
Dejamos que cueza hasta que esté en su punto, unos 20 minutos aproximadamente. Servimos caliente.
el arroz me gusta con todo pero con pulpo me encanta!! te ha quedado con un pinta fantastica, bicos
ResponderEliminarVaya pinta mas buena, de buena gana me comia un plato ahora mismo , debe de estar de muerte
ResponderEliminarBesos
Un plato delicioso :) me gusta mucho! yo suelo hacerlo siempre con patatas pero así tiene que estar umh... un beso!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Una forma diferente de comer el pulpo y seguro que muy rica......... Besos
ResponderEliminarHola Lola, hoy hemos coincidido las dos en hacer arroz pero de buena gana te cambiaba yo el mio por un platito de este con pulpo que me encanta, besos
ResponderEliminarQue rico te quedó ese arroz, con pulpo no lo había comido, tomo nota, besos.
ResponderEliminarInteresante plato, se ve rico.
ResponderEliminarBuen plato para este fin de semana Lolita , me encanta ¡¡ besitos
ResponderEliminar